5

Ответ на пост «Квартира-студия у парня–это зашквар?»5

А чего это только однушка-это "зашквар"!?

Если у парня машина отечественная, то это вообще отстой. Неудачник и терпила - одним словом

Правила сообщества

Правила Пикабу

0
Автор поста оценил этот комментарий
Да ну ты чего) я не из этих
раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
0
Ты чего завёлся то. Может всё таки по адресу?)
раскрыть ветку (1)
0

Ну давай, потроль меня, я весь в ожидании))

показать ответы
Ты блатной или уголовник? Ты значение этого вообще понимаешь? Что это такое? Вот есть зоны. На зонах сидят люди, а среди людей есть пи**ры.я надеюсь ты знаешь кто это такие. Так вот если человек которого определяют этим понятием, так сказать пассивный гомосексуалист если находится на зоне то он ограничен в ряде прав. Вот например камера, в этой камере пассивный гомосексуалист, он понятное дело лежит где то под нарами. И если он захочет погадить, то породить то он может но не может при этом трогать сливной бачок или кран везде по разному, не может руками трогать. А после того как погадит он не может открыть себе воду что бы руки помыть. Не может взять кусок мыла, чужого. Он не может в столовой есть ложкой которой едят нормальные люди у него ложка с ДЫРКОЙ. Дырку сверлят в ручке. У него миска такая же с ДЫРКОЙ с боку. Да и сам он как известно называется ДЫРЯВЫЙ. Если ты не будучи пассивным гомосексуалистом не можешь угостить его сигаретой, взять пачку и открыть и дать ему вытащить себе сигарету ты можешь вынуть сигарету положить ее и только после этого он сможет её взять. Потому что если этот персонаж прикоснётся к тебе.. И ещё важный момент что бить его можно только ногами которые в ботинках защитных, только ногами можно бить. А почему? А потому что среди людей распространено так называемое магическое мышление . Если он тебя потрогает то ты значит станешь таким же как он, пассивная пи***растия перепрыгнет на тебя если он тебя потрогает. Более того если он возьмёт у тебя сигарету то она точно на тебя перепрыгнет. Не сомневайся, сигарету вернейший передатчик педе**стии.ти если он потрогал ручку водопроводного крана а потом потрогал их ты то ты ЗАШКВАРИЛСЯ об пи**ра.и теперь ты пи**р. Процесс называется ЗАШКВАР вот этот вот. Передача этих пи***ских эманаций. ЗАШКВАР. А сам человек с которым это случилось ШКВАРНОЙ. Ну зашкваренный можно сказать. Ну вот у меня и вопрос, вы всё тут такие либеральныелиберальные, вы всё тут такие продвинутые в правах человека волнуетесь о судьбах меньшинств.. Это к чему вы такие слова употребляете? Я повторю ты Блатной? Уголовник? Это к чему тобой написано? Я понимать это отказываюсь. Не рекомендую тебе употреблять слова значения которых ты не понимаешь. За это можно ответить. Не только головой ща это можно ответить.
раскрыть ветку (1)
0

Отвечу так же. Ты читать не умеешь или с чувством юмора плохо?

Спасибо за проникновенный рассказ о тяготах жизни "дырявых". Искренне надеюсь, что ты знаешь о ней только  со слов Г-на Пучкова.

Во первых, мой пост является ответом на исходный пост, в котором это слово и было  использовано. Так что твой пафос не по адресу.

Во вторых, в моем посте, это слово использовано в кавычках.

В третьих, ты поленился писать этот  текст и скопипастил его из интернета.

Исходя из вышеизложенного, могу предложить....

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры