2883

Ответ на пост «Кутила»6

Я как-то будучи ещё мелким пацаном и отработав в спорт магазине пару месяцев решил покутить и попробовать наконец то самое мороженое Сникерс в стаканчике. Притащил его на кассу (ценника в морозилке не было), гордо водрузил на ленту, а молодая девочка-кассирша прищурилась: "А вы точно его хотите взять? Оно вообще-то дорогое." Я грудь раздул, хвост распушил и царски велю ей пробивать уже, я на него заработал сам. Пробивает: а там десятикратно больше, чем я рассчитывал.
Надо ли говорить, что после своих же понтов перед девушкой я молча и грустно пробил мороженое, глотая обиду на такое расточительство и ушёл восвояси. Мороженое было так себе, кстати, совершенно не за свои деньги

Скриншоты комментов

62.6K поста41.4K подписчика

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

113
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Была недавно у меня история, знаете этот развод с живым вареньем? А я не знал, попросил у продавца чисто на пробу несколько вариантов но прям по столовой ложке, ибо не пробовал такого, продавец взвесил, говорить мне триста, я такой, ок, перевел, ухожу, тут он меня на выходе из ТЦ догоняет и говорит, а денежки не пришли, я его переспиашиваю, триста рублей пришло? Он тип, да, только я говорил три сто, три тысячи сто рублей за в общей сложности 70 Грам варенья, я говорю нет парень, обойдусь отдал ему эти пакетики и ушёл, от такой наглости даже деньги вернуть забыл, потом вернулся собственно, и сказал перевести обратно.
раскрыть ветку (1)
44

Ну это отвратительно просто

11

Покажи мне стаканчик сникерса, а потом задавай такие вот вопросы

раскрыть ветку (1)
9

Что-то типа такого

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
4

судя по его постам 30, в этом пишет что мелкий пиздюк, думаю лет 15 назад было - 2007 получается. Как он там работал что не смог заработать на мороженое не представляю. Тут мы видим скорее пиздобола задушевника.

раскрыть ветку (1)
17

Да, это было где-то между 2007-2010, стаканчик "Сникерса" стоил в моём маленьком городке тогда между 600 и 700 рублями, что были огромными деньгами для меня, подрабатывающим продавцом-консультантом.
А у Вас, стесняюсь спросить, хобби такое, заходить в Интернет, делать выводы на коленке и клеить ярлыки? Мне Вас как-то даже жаль

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги