2883

Ответ на пост «Кутила»6

Я как-то будучи ещё мелким пацаном и отработав в спорт магазине пару месяцев решил покутить и попробовать наконец то самое мороженое Сникерс в стаканчике. Притащил его на кассу (ценника в морозилке не было), гордо водрузил на ленту, а молодая девочка-кассирша прищурилась: "А вы точно его хотите взять? Оно вообще-то дорогое." Я грудь раздул, хвост распушил и царски велю ей пробивать уже, я на него заработал сам. Пробивает: а там десятикратно больше, чем я рассчитывал.
Надо ли говорить, что после своих же понтов перед девушкой я молча и грустно пробил мороженое, глотая обиду на такое расточительство и ушёл восвояси. Мороженое было так себе, кстати, совершенно не за свои деньги

Скриншоты комментов

62.7K постов41.4K подписчик

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
113
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Была недавно у меня история, знаете этот развод с живым вареньем? А я не знал, попросил у продавца чисто на пробу несколько вариантов но прям по столовой ложке, ибо не пробовал такого, продавец взвесил, говорить мне триста, я такой, ок, перевел, ухожу, тут он меня на выходе из ТЦ догоняет и говорит, а денежки не пришли, я его переспиашиваю, триста рублей пришло? Он тип, да, только я говорил три сто, три тысячи сто рублей за в общей сложности 70 Грам варенья, я говорю нет парень, обойдусь отдал ему эти пакетики и ушёл, от такой наглости даже деньги вернуть забыл, потом вернулся собственно, и сказал перевести обратно.
раскрыть ветку (24)
44

Ну это отвратительно просто

31

А что за развод? Не слышали ещё про такой...

раскрыть ветку (3)
48
DELETED
Как я и описал, продажа дешевейшего варенья курсом 1 г варенья к 1 г золота(утрирую), далее, специально быстро назвать сумму, чтобы покупатель расслабился и перевел деньги, а позже его догнать, и сказать, что он заплатил не всё, много кто постесняется вернуть товар и послать куда по дальше продавца.
раскрыть ветку (2)
13

Это те варенья, которые в коридорах ТЦ стоят?

7
DELETED

Вот суки.. но я бы хуй 3100 отдал за варение.. они ебанулись что ли.. мрази. за это надо привлекать как мошенников.

20
MOTHERLODE

А почему оно живое? 😶 Это ж варенье, там всае витамины убиты обычно

раскрыть ветку (8)
3

Если бы в варенье все витамины были убиты, то какой был бы смысл его заготавливать в принципе? Термообработка убивает не все витамины.

раскрыть ветку (7)
12
Смысл варки варенья - чисто сохранить урожай. Сейчас каждый себе может позволить морозилку, взял и заморозил, но они были не всегда, поэтому и варили. Пользы в варенье никакой, одни калории.
раскрыть ветку (4)
0

Вы сейчас высказали довольно распространенное заблуждение, основанное на полуправде. Правда же в том, что при термообработке продукты действительно теряют витамины, причем чем выше температура и длительность обработки, тем выше процент такой потери. Но, как правило, этот процент не доходит до 100. Проще говоря, при варке теряется часть витаминов, а часть сохраняется. Иначе зимой люди, лишенные возможности есть свежие овощи и фрукты, страдали бы от жестокого авитаминоза. Да что там зимой, вот мне в силу хронического воспалительного заболевания кишечника приходится есть исключительно термически обработанные продукты: каши, вчерашний хлеб, отварное мясо, супы, отваренные овощи и т. п. И так уже 20 лет. По-вашему, я за это время вообще не получал никаких витаминов? Ну абсурд же!

В подтверждение моих слов вот Вам пару ссылочек по теме:

https://www.nutraceuticalbusinessreview.com/news/article_pag...

https://www.livol.lv/ru/как-при-кулинарной-обработке-сохрани/#:~:text=К сожалению, при термической обработке,витаминов группы B и C.

раскрыть ветку (3)
1
С тем же вареньем-- можно просто перемолоть ягоду в блендере с сахаром, и в морозилку, гораздо вкуснее чем варенье и пользы намного больше.
раскрыть ветку (2)
1

Вот Вы говорите: " В морозилку". А если свет отключат? Съедать всю заморозку в ускоренном темпе? У нас в Украине, знаете ли, перспективы бесперебойного электроснабжения туманны... А вот старое доброе варенье не подведёт :)

раскрыть ветку (1)
1
Ну у нас например, есть генератор) но мы и живём не в военное время, на долго свет не отключают) в ваших условиях консервация лучше всего
9
Готовили летом чтобы зимой было что есть) варенье на 100 из сахара состоит, там ягоды чисто чтоб не только лишь один сироп получался, ну и как ароматизатор
раскрыть ветку (1)
0

Я выше ответил. Если вкратце: при варке пропадают не все витамины, а определенный процент. Так что кушайте варенье на здоровье - оно всё ещё богато витаминами 🙂

15
Почем килограм варенья то тогда? Даже если округлим и за 100 грамм 3000?
30 тыс за кг? Они там супа рыбного объелись?

И что это за варенье то????
раскрыть ветку (2)
1

Из рыбного супа

0
Ахах
5
У нас коллега в Москве так на такси покатался. Человек первый раз был в Москве (по работе) и добрый таксист на вокзале предложил довести до места за триста рублей. По итогу поездки потребовал 3100 рублей и не выпускал человека из авто.
раскрыть ветку (2)
5
С ярославского на ленинградский вокзал?
раскрыть ветку (1)
0
Ну если через казанский, то да, там с этими пробками вся трешка набежит
3
В таком случае надо было ему разбить хуесосало. Это мошенничество.
3

О, у нас похожий развод с тц был. Подошли к нам девушки-промоутеры или как их там -"Здравствуйте, новая косметическая фирма, только вышла на рынок, раздает всем на пробу свою продукцию бесплатно, хотите?".

Ну мы такие думаем что пробники какие-нибудь предлагают, почему нет?

Тут они выдают нам подарочные пакеты и в течении минут 10 наполняют их по одной банке-склянке описывая продукт, его волшебное уникальное свойство, добытое из слез гималайских девственниц в и что мы его получаем совершенно бесплатно!"

У нас с подругой с каждой банкой только челюсть всё ниже и ниже от охуенеза. В смысле бесплатно? А вот так вам повезло!

Промоутер заканчивает это охуетительную презентацию и говорит -"С вас (сумма с пол зарплаты)".

-Вы же сказали, что это всё подарки и бесплатно.

-Ну да, если купите вот эту баночку за (пол зп), все остальное абсолютно бесплатно!

Видимо эти тоже думали, что люди постесняются или пожалеют обратно отдавать "подарки", но как можно постесняться не есть месяц? 😄

раскрыть ветку (1)
1
Это я так лет в 18 пустила к себе в квартиру девушку с пылесосом. Я тогда совсем недавно оторвалась от родителей, училась жить одна. Она предлагала бесплатно забрать и его, и набор ножей, и супер сковородку. Не помню точно, что именно из этого было в итоге не в подарок, но должна я ей осталась 25тыс. Вот так быстро меня научили двери непонятно кому не открывать))
0
Эта пездец)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы