137

Ответ на пост «Курильщики бомбанули»11

А давайте так. Автор даже не удосужился за 2 поста свой ник написать. Я скажу как человек которому 36 и который курил с 19 лет. В детстве я не курил и школьные годы прошли без табачка и по этому "ко ко ко стал курить что бы выглядеть взрослым..." нет... Бросил курить в том году, уже год как слез. Как? Просто в 1 день бросил курить. Сложно? Весьма. Я уже в принципе описывал свою точку зрения что человек курящий не замечает некоторых вещей которые видит не курящий. Задублирую.

во-первых расстояние до курильщика может достигать 6 метров и тебе всё равно будет дискомфортно во-вторых когда матёрый курильщик находится от тебя на расстоянии руки то даже если он часа 2 до этого не курил он всё равно будет прокурено вонять... в-третьих я не думал что сигаретка до маршрутки такая вонючая, оказалось реально те кто покурил и залезают в маршрутку отбрасывают шлейф... в-четвёртых знаю много антипримеров кто курит и в очереди на светофор и в очереди на маршрутку и на автобусных остановках и на перонах прям рядом с людьми не запариваясь что бы отойти..

Что я хочу сказать автору что в жизни очень много плохих привычек, троллинг и разжигание ненависти это одна из таких привычек. Надо уважительно относиться к обычным курильщикам и да делать замечания если они нарушают правила. Когда я курил то всегда придерживался соц дистанции, курил в вытяжку и прочее. Даже помню такое весёлое время до "хромой лошади" когда в клубах курить можно было и на рок концертах топор вешать можно было. Тупо пиво с димедролом выпиваешь и туда же бычок скидываешь... Р-романтика... Тамбуры электричек были прокурены. Поезда... Всё это было. Сейчас куча разных законов. В электричках даже тамбуры убрали, в поездах запретили, в клубах запретили курить, придумали вэйпы что бы как-то меньше напрягать людей, но вам и этого мало... Эта привычка стала очень дорогой так то и этого мало. Вы настолько хотите уничтожить морально курильщиков что даже спустя все нововведения которые делает ваше ненавистное правительство вы всё равно беситесь... Решайте ваши вопросы в диалоге, что за дела?! Не нравится что сосед курит на балконе попробуй с ним вначале поговори. Я когда курил работал экспедитором и ездил в одной машине с астматиками и договаривался что раз в два часа мы где нибудь на обочине останавливаемся и я курю... Ну а как ещё если в Вологду 8 часов ехать надо было... Ну как то никогда проблем не было всегда прислушивался... Относитесь уже к другим людям нормально ё моё...

P.S. ТС опять может орать что курильщики бомбят, но я уже год как не курильщик у меня нету мотивации их поддерживать, но даже я прошу людей уважать друг друга... Сейчас очень тяжёлое время и очень мало человечного осталось в людях, не проебите последнее что у нас осталось...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы