Ответ на пост «Куда вы поступили? В аграрный??? Фу...»12
После девятого класса я поступил в техникум. Просто занял место на городской Олимпиаде по черчению и проходил без конкурса. Родителям было не до моей профориентации, я их не виню, они пытались нас прокормить. Техникум мне не зашёл и я с третьего курса перевелся в колледж на юриста. Закончил, далее поступил в университет, на платную заочку. "У тебя должно быть высшее образование, хоть какое-нибудь, юрист это престижно" говорила мать. А мне не зашло. Ненавижу эту волокиту, хоть и разбираюсь во многом. Бросил на втором курсе и занялся творчеством. Мне 33 года. Я поступил в институт на звукорежиссёра. Уже осознанно, взвешенно приняв решение. Я знаю, что буду учиться с молодежью после школ, знаю, что при этом мне нужно будет работать, а обучение очное, но это мой первый, наверное, шаг в сторону образования. К чему я это все... Помогите своим детям найти призвание в жизни, а не просто получить корочку. Только так вы сможете подарить им счастье.
Дети и родители
14.9K поста15.7K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов