5023

Ответ на пост «Красноярск»2

Дружище, не знаю как тебя по имени, ты только не отчаивайся! Всё образуется.

Бывает всякое. Как, например, у меня:

Жил с девушкой (вместе счастливый год) в съёмном доме. Отопление электричеством. Пока оба были на работах 26-го числа - дом сгорел весь нахрен. С одеждой, инструментом, бытовой техникой и мебелью. Сгорело всё, кроме военника.

Перебрались в квартиру (спасибо доброму человеку, приютила)

28 числа у меня день рождения. Не праздновали, естессно. В этот же день узнаю случайно о посторонней переписке моей девушки. Сама призналась, что была измена ещё аж в сентябре.

В итоге, остался резко без ВСЕГО)

Что хочу сказать - главное, чтобы здоровье было. Остальное все наживное. С наступающим всех!

771
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Меня подставила собственная мама. Арестовали все счета и списали все деньги. Списали даже деньги с ипотечного счета. Я их закинул в прошлую пятницу и в понедельник меня обрадовали сообщением что деньги тютю. 1 января должны были списать за ипотеку, денег у меня нет. Пойдет просрочка.так как счета заморожены, кредит мне не дают.В кармане 2000р до 10 января, да и там я не знаю как быть. Счастливого нового года!
раскрыть ветку (1)
358

Найди в мессенджерах группы по работе в своём городе. Что-то вроде «Мастера N-ска» или «Вакансии N-города».. Там бывают разовые подработки. Вынести строительный мусор, поднять стройматериалы, заменить розетку и так далее в таком духе. Протянешь! Подумай что умеешь - этим заработай..

показать ответы
17

Ну раз военник не сгорел - прямая дорога в военкомат)

раскрыть ветку (1)
20

Нет ну.. не настолько же жопа)

Да и свои 2 года я уже отдеградировал)

показать ответы
29

Надо еще и плюсы видеть. Теперь можно есть яичницу или жареную картошку вилкой прямо с тефлоновой сковороды. Можно ходить по квартире в уличной обуви, как в США. Можно есть из одной тарелки одной ложкой, и пить из одной чашки. Можно носки скидывать там, где удобно, и не надо таскать их в корзину. Можно приводить домой других девушек, и не думать о том, застряли ли их длинные волосы в сливе ванны. Теперь вообще все можно.

раскрыть ветку (1)
6

Кроме девичьих волос, всё перечисленное так и делал даже ДО 😁

показать ответы
18

Так случайно или сама призналась? :)
Походу ей не хотелось мыкаться по съемным квартирам трудный период, поэтому отпустила одну ветку и повисла на другой, заблаговременно подысканной

раскрыть ветку (1)
20

Случайно вскрылась переписка) Увидел в одном месте, что мужик ей номер Вайбера оставил. Дальше дело техники… В поиске Вайбера нашёл этот контакт, истории сообщений нет, естественно.. Написал от её имени типа «привет, чё там, я соскучилась» и понеслось.. Хотел пригласить его на наш адрес, чтоб приехал и можно было ему пиздюлей вломить… Но он не стал, наоборот к себе пригласил, ибо стремно)

Потом я остыл, всплыла мысль что чел, по сути, не причём, «не он, так другой» как говорится… Короче по итогу пристыдил его что чужое берёт.. Он извинился 😁 Мне так полегчало сразу от этого!.. (нет)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги