8008

Ответ на пост «Корпоративная этика...»8

Вспомнилось как я со своим ген директором познакомился, устроился в сеть салонов сотовой связи, проработал пару недель и не то что начальство, коллег с других точек не всех в лицо видел. Вообщем к сути, в очередной из дней заходит в магазин какой то мужик, пару минут смотрит на витрину с телефонами, затем подходит ко мне со словами "Я такойто такойтович, ваш ген директор, мне должны были телефон подготовить, давай его сюда", ну я не будь дураком сказал мол я вообще в первый раз вас вижу, ждем старшего на магазине, тогда телефон и отдам. Мужик конечно прифигел, но стал ждать сначала пока я дозвонюсь к старшему и когда он пулей прилетит на магазин. Как оказалось это действительно был ген директор, и благо он оказался адекватным человеком, даже похвалил за осторожность.

434
АНАРХИСТ
Автор поста оценил этот комментарий

Бывает веселее.

На моей старой работе решил СБшник проверить, как охрана службу несёт - подъехал и полез через забор. Охрана увидела это на мониторе, подскочили, ёбнули шокером, добавили дубиналом, надели браслеты и протащили до дежурки.

Оправдались - темно, не узнали. Получили премию даже.

Потом нам хвастались. Камера ночная, на мониторе СБшника они прекрасно видели и узнали.

раскрыть ветку (1)
125

хихикнул, годно))

8

Ты с юга РФ

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Крым)
3

Прям представил себе картину, где Миллер заходит в региональный "Газпром межрегионгаз" и просит 2 баллона газа залить.....
То не генеральный директор был, а генеральный баран, если он даже подумать смел, что в его системе продавец может подорваться и отдать товар поверив "на слово".

раскрыть ветку (1)
1
Проработав тут уже почти год скажу что это в порядке вещей, у него есть знакомые которые берут по хорошей скидке телефоны, и тут или он сам за ними приходит, или же приходят люди, и говорят от кого они, по хорошему меня просто должны были предупредить, но видимо забыли
показать ответы
204

Просто из любопытства. Почему директор зашёл в магазин, а старший - на магазин?

раскрыть ветку (1)

ну как то так тут вышло, например стандартный ответ на вопрос "ты где?" - "я на острове" или "на магазине" или просьба от коллеги "подойди на магазин" ну и т.д.. Честно сказать даже не придавал этому значения, до этого момента)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги