Ответ на пост «Кому знакомо? ))»1
Это видео напомнило)
Это видео напомнило)
Оооооой ой ой ой ой, что же ты наделал! Аааааааа....
Мне было лет 7-8-9, у нас в деревне телика не было, но тётя иногда возила меня к себе в гости в город, у них там телик был. Ну и я целыми днями залипал в него. Я смотрел все подряд, и мне запомнилась именно вот эта сцена, не знаю почему.
Я бессознательно хранил эту сцену в своей голове всю свою жизнь, даже не подозревая из какого это фильма. Очень-очень часто вспоминал её и думал, интересно, что это был за фильм, как бы найти его.
И вот спустя примерно 25 лет я натыкаюсь на рандомный пост на пикабу, и вот тебе откровение!
Блин, аж прослезился...
Ну, это ж клево, братан, что хоть на мгновение тебе удалось почувствовать этот вайб своей юности)...
Не могу обосновать, почему сказал это на старомолодежным языке, но как есть...
"Ох, мое милое, летнее дитя..."
В 90х были "киоски". Такие будки, где продавалось, по сути, все (условно говоря). Такие, типа, супермаркеты 3×3 на метра.
Вот в видео в конце она и говорит: "У тебя там киоск что ли?!"
Война полов
4.3K пост2.2K подписчика
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
В сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
Администрация вправе:
1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.