Ответ на пост «"Кому суждено утонуть, тот не умрет на перине"(пословица)»2
Как мой брат пьяного бурята задолбал
Живу я в небольшом коттеджном поселке. Посередине этот поселок разделён лесочком. Собрались мы как-то с братом попить пятничным вечером пива. Там за лесочком расположен хороший разливной магазинчик. У нас и скидка есть. Решили идти через лес. Так короче.
И по дороге обнаружили клад. Клад валялся и радостно похрапывал. Видимо чтобы отпугнуть от себя лесную живность.. или неосторожных путников.
Мы с братом, к его сожалению, не испугались. И начали тормошить мужика.
Сначала он отвечал нам только храпом. Потом начал отзываться.
- Мужик, просыпайся, замерзнешь, - убеждал его брат.
- Да нормально всё со мной, - упрямствовал наш клад.
- Ну как же нормально, когда ты зимой в лесу спишь? Тебя ж хрен кто найдет здесь.
- Да все нормально, сейчас домой пойду, - пробормотал мужик, повернувшись на другой бок и подложив корягу себе под голову.
Так продолжалось какое-то время. Мужик упорствовал до последнего. Потом сказал с нотками отчаяния:
- Парень, ну почему ты не можешь просто пойти домой?
И тут мой брат сказал волшебную фразу "Сейчас полицию вызову". Мужик тут же подскочил. Отряхнулся от снега. И бодрой трезвой походкой направился в сторону домов.
С тех пор я всем говорю, что мой брат может задолбать не только мертвого, но и пьяного бурята. А у нас в Иркутске это неплохая ачивка.
Истории из жизни
42.3K поста77.2K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.