1596

Ответ на пост «КОМУ ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ, А КОМУ ГОРЕ»1

Помню день, когда умер отец. Мне тогда было 20 лет, работал в крупной сети, технику настраивал. Мать позвонила часа в три, разгар рабочего дня. Я работаю до 19.  Думаю, надо доработать, нельзя свою работу на других перекладывать. А сам чуть не плачу. Через час проходит мимо директор. Видимо видит моё настроение, спрашивает, мол, что за новые стандарты обслуживания. Объяснил. Он говорит, собирайся, езжай домой. Я попытался возразить, но он сказал, что уволит меня, так как у меня мозгов нет. А без мозгов ему люди не нужны. Вечером прислал мне смс-ку, что я в отпуске на неделю.

Это вот настоящий был директор. Кадровый офицер в прошлом кстати. Я рад, что учился у него. Сейчас сам на его должности и понимаю, что поступлю так же при необходимости. Сам выйду и отработаю. А на скринах в посте 22-летняя инсталядь, которая нихера не знает и ничего не умеет. Только корону носит и строит из себя руководителя. У таких никогда не бывает настоящих команд, которые достигают сверхрезультатов за счёт сплоченности и вовлеченности. И меняются они как перчатки. Лица современного российского менеджмента. Простите, пригорел слегка.