3762

Ответ на пост «Когда забыл заглушить двигатель»2

Где-то на трассе Дон заправлял мотоцикл, налил бак 16 литров (при объёме 14). Повесил шланг, пошёл ругаться с заправщиком. Тот мне доказывает, что всё правильно у них заправляет. Я ему кричу, что 16 литров туда никогда не помещалось, поворачиваюсь показать на счётчик -- а там за время ругани уже 18 литров набежало. Шланг в гнезде колонки при этом. :)

В общем, заплатил ему только половину. Сказал, что если будет требовать что-то больше, то я вообще ничего платить не буду и пусть ищет меня, как хочет.

Как я понял, он не сразу заметил, что я прекратил заправляться, поэтому не выключил колонку и на этом спалился.

Юмор для всех и каждого

74.7K постов57.8K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Погрешность ТРК -+ 50 мл на 10 литров и +- 250 мл на 50 литров. Работая на заправке отвечу: ваш бак не является средством измерения и там погрешность может быть пипец какая. Постоянно слышу : как так ? у меня бак по паспорту 50 литров заправили 65 , вы меня обманываете! тыкают корочки, обещают проблем, -ну ок поехали сливать, если там будет 65 оплатишь бензин и работу мастерской где сливать будем,все почему то отказываются, один только приехал, извинился. Я уверен в своем оборудовании, и готов ответить, что колонка отмотала ровно столько, сколько на счетчике. ПРосто люди не представляют какая погрешность топливной системы может быть.

раскрыть ветку (5)
8

Я согласен со всем вышесказанным. Но!

1. До этого я никогда не заливал в бак 16 литров, а в тот конкретный раз я ещё и не сильно пересох;

2. С момента, как я повесил шланг, набежало ещё +2 литра, что никак не может быть нормальной работой.

раскрыть ветку (2)

Шланг повесил, а колонка дальше матала счетчик? Или колонка не исправна, или автор лукавит.

раскрыть ветку (1)
0

Какой резон мне врать?

3

-ну ок поехали сливать, если там будет 65 оплатишь бензин и работу мастерской где сливать будем

забавно, а я бы согласился.

ни разу мрази на азс сливать с бака не предложили, всегда предлагают пролить в их мерник, на котором конечно же всё четко получается

0

Раньше была машина, где бк показывал очень точно остаток в литрах в баке и впринципе, всегда показания сходились при заправке

Может пару раз, за 5 лет владения, был не долив

А вот, когда в Краснодаре жил, заправился на одной АЗС у дома, смотрю на литр больше залили и такая тенденция, у них была всегда)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы