Ответ на пост «Когда готова к отношениям и нужен настоящий мужчина))»1
Отлично понимаю всеобщее возмущение касательно легкомысленных гражданок, которые всю свою молодость проскакали аки стрекоза, по продолговатым органам (и предметам?), а потом, когда их тело уже потеряло былую свежесть и большой живот стал мешать спать лицом в подушку, они внезапно стали никому не нужны и можно уже начинать поиск мужа и отца.
Но что же это за подход такой? Нагуляться и потом искать себе порядочного мужика? Заваливать сайты знакомств отфотошопленными фотками и писать про свои серьёзные намерения о семье?
А что им собственно ещё остаётся-то?)
Есть такое выражение «жизнь продолжается».
После своей бурной молодости и поливания на результатах, есть два выхода:
Ты либо свою жизнь прекращаешь, либо жизнь свою решаешь продолжить на тех условиях, которыми ты теперь ограничена.
Почти все, почему-то, выбирают второе)
Отсюда снова два варианта:
Ты продолжаешь жить и тянуть семью одна, либо с кем-нибудь.
Человек всегда стремится к максимальному комфорту и старается идти по пути наименьшего сопротивления, поэтому обычно выбор выпадает на второй вариант.
И снова у тебя (внезапно!) два пути:
Сидеть и ждать пока кто-нибудь сам заявится и начнёт тебе помогать жить и решать проблемы, либо такового помощника нужно искать самой.
Выбор в очередной раз падает на второй вариант.
И начинается поиск. А ищут в основном в интернете. Тут и шансов больше и товар лицом показать под правильным углом и фильтром удобнее.
Осуждать ли обществу таких гражданок и их действия?
Тут палка о двух концах.
С одной стороны общество воспитано на принципах воздаяния — что заслужила, то и получила, вот тебе по заслугам! Муравей работал всю жизнь и всё у него замечательно, не то что у тебя! Плюс общество наше, как бы оно не отрицало, очень злорадное и невероятно любит смотреть на трепыхающуюся в кипятке лягушку. Мол так тебе и надо!
С другой стороны кому какое дело, чем девушка занималась по молодости, её тело — её дело. В наши дни и секс до свадьбы уже считается нормой, так пусть, если хочет, развлекается. Делай выводы и не имей с такими дело, коли противно тебе. И детей своих учи своим принципам.
А у Вас какое мнение?)
Всем мир)
Господи, вам не надоедает эту тему обсасывать?
Ну вот возьмем такую условную и стереотипную «потасканную женщину», с богатым на развлечения прошлом, с потерянной привлекательностью, с отсутствием устроенности личной жизни. Все, «свое отгуляла», устала, хочет спокойствия (базово понять можно).
Ну и что? И кого она найдет? Юного, «чистого», умного и красивого парня, которого возьмет «в оборот»? Сильно сомневаюсь, что ему это надо будет в долгосрочной перспективе. Порядочного и хорошого семьянина, чьего-то верного мужа и отца детей? Нет, потому что по определению такой мужчина не в поиске.
А кто остается? Да такие же «видавшие виды», если говорить цинично, как делает ТС. Кто-то из них все еще в поиске «только секса» и таких женщина пробует сбрить предупреждением про отношения. А есть и другие, такие же «потасканные и усталые» (пардон муа, я тут чисто использую тон автора поста), которые тоже в поисках отношений. Вот и встретятся они друг с другом. И чем плохо?
Мне в значительной степени все равно, сколько она скакала до меня. Меня это не касается. Мне интересно только то, что будет со мной. Однако, если я от девы услышу про "мое тело - мое дело", или подобные феминистические высеры - дева проследует на выход. Я себя не на помойке нашел :)
Почему-то у нас считается если мужчина бегал прыгал всю жизнь,семью не создал,это нормально. Типа не судьба. А если женщина не создала до определенного возраста,это вообще отстой,она некондишн и прочее. У каждого своя жизнь,и да,так бывает,что не встретился свой человек на пути,а лишь бы с кем жить не хотелось. Не каждому везёт встретить по жизни своего человека,не каждому везёт создать крепкую семью. Что такие женщины второй сорт?
Скакать по продолговатым предметам без разбора всю молодость им позволяет сложившаяся определенным образом психика. И когда "наскачется" эта психика никуда не денется. Может и найдет дурачка/оленя/не понял кто она, но отсутствие нейронной связи - похер чей продолговатый предмет=плохо, ни к чему хорошему не приведет. Я к чему.. Да, её тело - её дело. И как бы хрен с ним что были партнеры "до". Но если скачки у неё были независимо от эмоций к человеку, с незнакомыми людьми, по синьке похер с кем или просто со всеми подряд, то надо бежать. И очень быстро.