Ответ на пост «Хорошо, что нашла»1
Ооо, вот история где муж впервые начал сомневаться в моей адекватности.
Забрал меня с работы, вместе заехали в магазин за продуктами и бытовыми всякими.
И вот уже на улице, закинули все в машину, он курит, я жду и от большой любви и немаленькой усталости я облокачиваюсь на его грудь, лицом зарываюсь в его свитер. И вот он, запах предательства.. Я спрашиваю, мол кого это ты так крепко обнимаешь, что запах духов так сильно слышно. Взгляд его был полный растерянности, уверенно идет в отказ. Я начинаю не много злиться, что он меня за идиотку держит, улика же вот и спорить то нечего. Разговор продолжился в машине, где уже через пару минут я поняла, что запах исходит от упаковки ароматизированной туалетной бумаги, он ее до машины нес прижав к себе одной рукой. Сказать, что мне было неловко - значит промолчать. Зато подкинула мужу повод для приколов на пару недель.
Реальные истории из жизни
5.6K постов21.1K подписчик
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.