Ответ на пост «Как я ради эксперимента позволил цыганкам себя обмануть»2
У меня в детстве странный случай был.
Мне лет 12-13, я гуляю - не около дома, а просто где-то по району шастаю в рандомном месте. Подходит ко мне женщина - не в цыганском наряде, но лицо...Не знаю, специфичное. Нос горбинкой, волосы крашены в светлый цвет. Одета при этом по-европейски, но юбка длинная и руки в золотых кольцах.
Спрашивает какую-то муть, типа, "как в такую-то стоматологию пройти". Отвечаю.
И тут она внезапно смотрит на меня и говорит: "давай я тебе про тебя расскажу?"
Задумываюсь. У меня из ценного - только ключи от квартиры, где ничего не лежит.
А интерес-то разбирает, конечно, хотя и понимаю, что опасно.
Ну, говорю, рассказывайте.
И она...блин, даже по прошествии стольких лет я не могу это уместить в голову - она рассказывает такие вещи, которые просто не может знать посторонний человек, да и что там - даже родной может не знать. Про то, что мать со мной не живет, а живу я с бабушкой и дедушкой, и что я иногда хожу к матери в гости. Про моих одноклассников. Про то, кто ко мне неравнодушен, а к кому я (все правда было). Про будущее, кажется, что-то тоже говорила, но я не помню, что именно - меня потрясло именно знание каких-то сокровенных вещей обо мне на тот момент.
И вот она все это рассказывает, я вежливо киваю и думаю - ключи я ей не хочу отдавать, деньги тоже - в чем подвох?
А она все это рассказала и просто ушла.
До сих пор не знаю, что это было.
Истории из жизни
42.2K постов77.2K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.