847

Как я ради эксперимента позволил цыганкам себя обмануть2

Как я ради эксперимента позволил цыганкам себя обмануть Реальная история из жизни, Мат, Цыгане, Гадание, Обман, Длиннопост, Негатив

В моём последнем посте, я случайно обмолвился, что был у меня такой опыт. Попросили рассказать. А почему бы и нет?

Скорее всего у них есть и более замороченные способы, но мой развод, был не развод, а детский сад, но суть расскажу. А в конце расскажу способ, как с этим бороться. Кому не интересно перематывайте на последний абзац. И да, в тексте присутствует ненормативная лексика!

Почему я решил подыграть цыганке, когда она подошла? Просто стало интересно: " Вот оно! Сейчас меня загипнотизируют и вообще!"  Реальность конечно оказалась банальной.

Суть примерно такая. Подходит к тебе цыганка с малолетним дитём в стиле "Памагите люди добрые" и если ты ей даёшь денег, то она предлагает тебе погадать. Если начинаешь отказываться, то она мол: "Тогда и деньги забери свои, мне просто так не надо". В общем всячески показывает, что она честная (ухаха) и деньги ей не так важны, как она тебе помочь хочет: "Вижу беда тебя ждёт (или счастье, или похуй что вообще). Всячески пытается тебя раскрутить на то, чтобы ты согласился.

Если ты соглашаешься, то наступает вторая часть - гадание. Она берёт деньги, сворачивает их и кладёт тебе в руку "зажми кулак" и начинает колдовать свою колдунскую поебень. В какой-то момент, она говорит, что надо деньги завернуть в ещё одну купюру, естественно покрупнее "ай, милок, не боись, ты же их в своём кулаке держишь, не украду, мамой клянусь, ай-нанэ-нанэ" и если ты соглашаешься и докидываешь бабла, то она продолжает, и так по кругу пытается раскрутить, чтобы ты как можно больше денег доложил, заворачивая деньги в новые купюры. При этом всё ещё держишь эти деньги в своих руках.

Когда ты вложил в руку все деньги, ну или просто тебя это заебало и цыганка понимает, что ты сейчас соскочишь, начинается третья часть-наебалово.

Немного вернусь назад. В момент, когда цыганка подходит первый раз, будь уверен, что за ней наблюдает ещё куча её коллег. И когда они понимают, что "клиент" согласился на гадание, они уже на низком старте, и в какой-то момент тебя уже окружает толпа цыганок. Тут могут параллельно и грабануть к тому же.

Итак, наебалово. Ты стоишь с деньгами в кулаке, вокруг толпа цыганок, шум, гам. И в какой-то момент она говорит "ай неправильно держишь, давай покажу" и забирает деньги себе в кулак. Вроде всё равно пока спокойно, ведь вот её рука, в ней твои деньги. Но это только кажется, всё деньги уже не вернуть, только если не начать их всех неистово пиздить, но что-то я замечтался.

Так вот, она держит деньги в своём кулаке, колдует хуйню, вокруг цыганские хороводы, и она такая говорит : "Вот если сейчас деньги из кулака исчезнут, то значит хуйня неведомая их забрала" и после этого они начинают перепасовку деньгами из кулака в кулак, в надежде, что ты не заметишь у кого в итоге они остались. Всё это сопровождается неимоверной суетой вокруг тебя.  В моём случае даже цыганку подменили, т.е. начинала гадать одна, а заканчивала другая (типа не заметит, хотя их плюс-минус одинаковая одежда и одинаковые прокуренные пожелтевшие еблеты действительно могут смутить), ну и естественно когда она открыла ладонь, никаких денег там не было (удивительно!) "Вай деньги испарились! Злой дух! Злой дух!"

В общем я послал их нахуй, ещё кинул в них какое-то зловещее проклятие и пошёл менять водительское удостоверение.

Ах да, всё это происходило на территории МРЭО ГИБДД УМВД России по Липецкой области, лол. Липчане должны знать. Не уверен как сейчас там дела обстоят, но в 2013 году там этой плесени было как грязи. Почему их оттуда не разгоняли? Вопрос риторический.

Вообще-то я не против помочь людям (последний пост был как раз об этом) , но вот с цыганами у меня это не работает. Фильтр у меня на них антицыганский.

А теперь совет как этой бодяги избежать. Просто не имейте с ними никаких дел и всячески избегайте хоть какого-то общения!  Как делаю я? Просто! Как только ко мне подваливает кто-то из этой шоблы и заводит речь, я начинаю их ЖЁСТКО хуесосить, прям очень жёстко! А так, как я много работал , так сказать, на заводе, плюс два года отслужил в армии, то ругаться я умею виртуозно. Но душу отвести на всю катушку редко получается, а тут клиенты сами за словесными пиздюлями подходят. Ну и что называется - выпускаю пар. По началу это может показаться сложно и "у меня другое воспитание", но потом это становится даже очень весело.Придумывать новые словесные обороты там всякие, оттачивать искусство посылания на хуй и т.д.
P.S. В общем у меня злой дух забрал что-то около 200 рублей, так что не переживайте, не велика потеря за такой опыт.
P.P.S Да я знаю, что нет плохих народов, а бывают плохие люди, и даже то, что у цыган бывают разные, так сказать, ветви. Так вот всё выше написанное, я написал про плохих. Если на Пикабу есть хорошие, то не обижайтесь, я это не про вас :)
Всем мир!

Истории из жизни

40.3K постов76.4K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.