Ответ на пост «Как я осознал, что я взрослый»5
Расскажу и свою историю с взрослением примерно такой же расклад )
Я осознал, что теперь я уже на месте тех взрослых, когда на днях мой трехлетний сын взял меня за руку перед тем как перейти дорогу. И я вспомнил то чувство когда папа меня забирал из сада и брал меня за руку, моя ладонь терялась в его огромной лапе, его рука и сейчас больше моей. Я помню как держал его за два пальца, потому что не мог обхватить всю ладонь и сын сейчас держит так же. Помню как обнимал его ногу, когда он на улице общался со знакомыми людьми.
Я не соотношу себя с отражением в зеркале (может я просто очень редко туда смотрю) это не я, это какой-то лысый дядя с уставшими глазами лет 35. У себя в голове я выгляжу как вон тот парень с фоток, который только что закрыл сессию третьего курса, который хотел все попробовать, который хотел изобрести что-то новое. Тот парень который верил в человечество, верил в авторитеты, верил в то что кто-то точно знает как надо. А оказывается...
Так что да, для детей мы те самые взрослые, но для себя я взрослым еще не стал.

Истории из жизни
41.4K постов77K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.