9117

Ответ на пост «Как я дочке телевизор подарил»3

Сразу после рождения ребёнка было понятно, что надо привести дом в соответствие - приклеить защиту на все розетки, убрать опасное, хрупкое, и так далее. И самое главное - установить на телик защитный экран.

Мы брали самый толстый, 4мм оргстекла. И это одно из самых выгодных вложений в жизни.

Он пережил удары мячей, игрушек, шариков, рисование карандашами, фломастерами, облизывание и обсасывание (как рыбка-прилипала), слаймы, сквиши, пластилины, и конечно удары деревянным молоточком. Сложно в принципе представить, сколько раз телик был спасён.

А самое интересное - экран не надо снимать до конца жизни телика. Он выдержит и пробку от шампанского, и хлопушку, вообще не заметен, так как прозрачный.

Мастхэв для каждого человека.

Истории из жизни

42.3K постов77.2K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
72
Автор поста оценил этот комментарий

У самого двое мальчишек растёт, одному 7 другому 2 и честно говоря кроме как закрыть на спец. защёлки шкаф с инструментами, аптечку и документы больше ничего и не делал. Стены целы, никто не рисует на них, на телевизоре шкрябать тоже почему-то никто не догадывался и т.п.

Может вопрос с подобной ситуацией надо решать как-то по-другому а не мириться с тем, что твой ребёнок ведёт себя так ? Да, я понимаю, что все дети разные но оправдывать порой их, откровенно сказать, придурковатость или иногда откровенную ебанутость тем, что "они же дети", вы это серьёзно?

Ребёнок зубочисткой корябает экран или обсасывает его ? Нет я не буду объяснять ребёнку, что так делать нельзя (не помогают слова - приходит пожопий) - я поставлю оргстекло. Ну бред какой-то. Почему из-за ребёнка вы должны снижать качество своей жизни? Посуду ещё не пробовали заменить на одноразовую пластмассовую, удобно же - биться нечему и не покалечится дитятко.

раскрыть ветку (14)
10
Хз что там у автора поста в жизни происходит, но идея то в том что когда ваш ребенок в процессе игры случайно запустит игрушку в телек, рассказывать о том что "больше так не делай" уже поздно. Да, он может понять и реально перестанет так себя вести , но за новым телевизором уже придется идти, а он дороже чем защитный экран... А когда ребёнок достигает сознательного возраста, изношенный экран идет на мусорку, потому что за такой срок поликарбонат обзаведётся кучей царапин об тряпки во время уборки и просто может пожелтеть....

Так что да, согласен, детей надо воспитывать заранее, а не позволять им все и вся, а потом ругать за те же самые действия которые раньше были "норм", но подготовить свое жилище на случай если энергии в ребенке на троих тоже стоит. Заглушки розеток, замки шкафов, пленки на стекло и зеркала стоят гораздо дешевле чем покупка новой техники, вещей или лечение ребенка
раскрыть ветку (4)
4
Если ребенок в принципе начнет в комнате с телеком кидаться тяжёлыми игрушками, ему сразу же надо дать знать, что так делать нельзя, а если ещё дать профилактического пиздюля, то он это очень хорошо запомнит. Я вообще хз зачем кидаться игрушками, у меня в детстве как то даже мыслей таких не было, максимум в Чапаева играть. Игры нормальные должны быть, а телек надо на кронштейн вешать, если он будет стоять на тумбе ребенок 99% в него случайно влетит рано или поздно
раскрыть ветку (1)
1
У меня тв во всех комнатах. У мелкого как раз момент бросания всей херни, он очень вредный. Знает что к тумбе с тв подходить нельзя, подвесить тв нет возможности. Но всякое может быть, проще купить экран на случай если игрушка долетит.
3

Ребёнок должен косячить и получать за это пиздюли. Иначе как он опыту наберётся? Я вот в 5 лет залез в 220 вольт - получил удар током, а потом ещё пиздюля. После этого я осторожнее с 220 обращался.

раскрыть ветку (1)
1

Стал электриком?

3
"Ребёнок зубочисткой корябает экран или обсасывает его ?" - сослепу прочла "обоссывает" и вспомнила, как знакомые рассказывали о весёлой девчушке лет трёх, которая в отместку бабушке реально нассала в таз с замоченным в ванной бельём. Причём родители чуть ли не гордились этим её подвигом и находчивостью. Что на самом деле творилось у девчонки в голове - остаётся лишь догадываться.
Мне тоже дико слушать о защите домашних приблуд от ребёнка. Видимо, мне очень повезло.
раскрыть ветку (1)
0

Такие недодети ссат потом в лифтах...

2

Лучше вобще дитачек не кормить, ибо могут обосраться.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы