2292

Ответ на пост «Как вы справляетесь с осознанием, что стране капец?»214

Вы долбаное испорченное поколение, страна у них загибается.
Держи ка пиво сынок, щас дядя тебе расскажет.

Я родился в 1990, сейчас мне 34 года, я помню что бы ХОТЬ что-то купить из одежды отец уходил в выходные в 5 утра в лес а возвращался в 15:00 примерно, зачем он туда уходил? Собирал грибы ягоды, а мать потом торговала на рынке и всё лето старались отложить деньги что бы осенью купить МНЕ и может если повезёт ещё что-то и себе из одежды + покушать, матери было примерно 40 лет, я щас че-то не вижу что бы 40 летние дамы тусили на рынках и продавали все от ягод до трусов. У вас наверное вопрос, а чё он работу себе не нашёл, а в этом то и есть весь прикол он работал на РЖД где ЗП не платили по 6 месяцев. Мать была в декрете со мной 6 летним так как я был болезненный ребёнок.
Пойдем чутка дальше мне 18 лет, денег на учёбу у меня нет родители всё так же бедные я пошёл работать и в 2008 не было доставок курьеров, или ты раздаешь листовки или ты продавец в магазине или кругом наебалово из досуга в моем городе был или спорт ( на раздолбаных площадках) или бухать и наркоманить.

Сейчас возможности огромные, для студентов и подростков в плане заработка, есть буквально все, заработать можно где угодно, но есть одно важное правило ТЫ НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ Д"""БОМ.
А обучение и онлайн профессии, хочешь платно ? пожалуйста, хочешь бесплатно? в инете полно информации, заводы говорят АЛООО Фрезеровщики нужны зп от 60 на первое время (так как ты нихера не знаешь) иди учись. Нет всё плохо у меня лапки я не могу тут жить, ну что за дичь тебе 21 год, работай да баб щупай и учись все что от тебя требуется в этом возрасте!

p.s.
Квартиру и тачку я се купил, хз че тут сложного.
p.s.s Работать надо а не буи пинать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги