Ответ на пост «Как совершать не мужские поступки»
Немного другая ситуация, но напомнило почитав комментарии.
Пришёл в гибдд ставить машину на учёт.(ещё до коронавируса) До обеда почти 2 часа. Очередь огромная, а продвигается медленно. Пришло время обеда. Половина очереди сказала, что приедет и сваливает в закат, вторая ждёт. В это время приходят все новые жаждующие пообщаться с доблестными сотрудниками. И начинают занимать очередь. Как все догадались, после обеда случился полный "пи....ц". Кто занимал очередь приехали начали выяснять за кем занимали, забыли за кем или просто "очередун" не приехал. Параллельно люди которые не уезжали во время обеда или приехали новые кричат, что нефиг было уезжать, занимайте заново.
После долгих разногласий кто понаглей вклинился в ряды или заняли очередь заново. Кто то пустил через одного, потому что это лицо где то мелькало до обеда. И стали ждать.
И вот одна дамочка , она не уезжала, но была за мной через пару человек. Решив что можно перескачить немного вперёд сказала, что занимала за мужчиной впереди меня. Поспорил с ней немного, плюнул на все это дело. И стал ждать. Два человека передо мной не выдержали проверку временем или появились срочные дела, ушли сказав что не вернутся. Я оказался за этой дамочкой. В итоге она подавала документы на регистрацию, я следом. Подождали ещё немного, идём получать номера у неё 089 мне выдают 090. Дамочка:
- И сколько заплатили за номера?.....
- Не фиг было вперёд лезть щас бы их получили...
Лицо скорчила и пошла. Не зря все таки пропустил её.