8

Ответ на пост «Как Москва зарабатывает на эвакуации правильно припаркованных автомобилей»3

Никогда такого не было! И вот опять....

Стояла моя машина во дворе рядом с площадкой для остановки пожарной техники. (НЕ НА НЕЙ, даже наноматериалах видно, что площадка метрах в трёх от ТС.), соответственно там была самодельная табличка на дощечке с нарисованным знаком остановка запрещена.
И вот какой-то "активный гражданин" , точнее гражданка (по камерам посмотрели).
Сделали фотки с очень правильного ракурса, будто моя машина стоит под знаком.
А в постановление вообще указан адрес соседнего дома, около которого уже на проезжей части (~30метров) стоит реальный знак.
Ну естественно, я как добропорядочный гражданин, подал на обжалование , приложив все пруфы, включая схему расположения авто (что она не на проезжей части была, а вообще на дворовой территории) и реального знака, фото информационной таблички (не являющейся знаком).
И конечно же, мне отказали!
А срок скидки прошёл к тому времени... пришлось платить в два раза больше. И закрасить нафиг знак на табличке.

Я установил себе приложение "стукач Москвы", что бы провести эксперемент. И действительно, оно позволяло "фиксировать нарушения" не только на проезжей части, на которую он распространяется, а в любом месте вокруг него на несколько метров. А что там на фото, инспектора не очень-то и смотрят как я понял , ну а те, кто рассматривает обжалования вообще, походу, даже не читают материл. Им просто некогда - у них ПЛАН.

На суды времени не было... хотя может и надо было.

Пока не будет ответственности (наказания) для тех, кто совершил ошибку, а по сути должностной подлог, то так и будут "рисовать" штрафы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы