Расскажите про водоочистку. Тоже сами делали? Почему два баллона, если обычно хватает одного? Магистральные фильтры быстро засоряются?
Что за красная коробочка под бойлером слева?
2 ванны практичнее как по мне, никогда не занято))
о, почем водоподготовка вышла и что там в баллонах? А то мне тоже надо, насчитали какой-то космос. Надо вникнуть в тему и сравнить варианты.
Между коллектором ХВС и первым краном перед бойлером обратника не хватает, а в остальном хорошо.
Металл я и говорил про нержу)
Примерно 320 котлов) обвязали и поняли, что качественные п/трубы и качественный монтаж тут не помогают.
То что не замуровано хорошо, срежете и переделаете. Весь вопрос когда.
тут можно детскую и взрослые спальни махнуть местами и перенести вход в правый санузел из взрослой спальни, тогда да, имеет право на жизнь...
по остальному не знаю, может кто добавит
ну всетаки, это не америка где можно сразу стрелять
я поэтому и боюсь жить в доме, на даче забор сделал два метра ито стремно
Подскажите по подвалу. У вас цокольный этаж по всему дому? Или только подвал под частью дома?
Можешь маякнуть в телегу, у нас есть филиал в Казани. Сделаю оптовый прайс)
Краны и т.д., инсталяхи.
Ну сегментируйте, на ответственные места хорошие) куда попроще простые.
Вы в розницу их покупаете?
Частный дом это всегда проще)
Данность найти посложнее и цена, я пихаю в проекты итап и джекамини, норм)
Не все так просто)
Кучу сантехников полик любят, но есть куча нюансов)))
Если опыта работы с ним нет, можно знатно накосячить, назаужать) по полной программе.
+ на температуру...гляньте табличку производителей, сроки службы при температурах.
+ линейное расширение.
Про краны писали, про комбинированный штуцеры и муфты молчим) при высокой температуре запросто могут покинуть систему.
Вам мало?)
Полик очень обманчив....кажется легко)))) если табурет спаять) а вот котёл отвязать и по квартире/дому развести.
Не все так просто)
Кучу сантехников полик любят, но есть куча нюансов)))
Если опыта работы с ним нет, можно знатно накосячить, назаужать) по полной программе.
+ на температуру...гляньте табличку производителей, сроки службы при температурах.
+ линейное расширение.
Про краны писали, про комбинированный штуцеры и муфты молчим) при высокой температуре запросто могут покинуть систему.
Вам мало?)
Полик очень обманчив....кажется легко)))) если табурет спаять) а вот котёл отвязать и по квартире/дому развести.
мянка, будет белая в том же стиле, успели поставить термодверь основную, пока копим. Кто то фото просил свежую
Дело ваше.
Но от обвязки котла поликом отказались лет 20 назад.
Хотя-бы его обязали бы металлом.
Да блин, где у вас дренаж у всех? Куда с водостоков вода уходит? Или похуй, земля все стерпит, а фундамент - бетон, скала?
Я себе на днях вот такую хрень поставил. Система обратного осмоса на весь дом. Вода в кране чище чем в магазине в бутылках 😁
Тут все зависит от ребят, которые будут делать.
+ какая труба и фитинг, я про бренд.
Думаю дешевле)
я к тому что вам дверь то зачем вообще с замком, если можно зайти через окно))) я про воров
До крыльца на метле летаете?
Честно говоря похоже на рекламный макет дома и отдельно где-то сфотканную котельную.
Причем такая фигня у всех домов, во всех постах, которые я я видел в этой волне. Дом в чистом поле, ни дорожек, ни тропинок, нихуя )

Строительство и ремонт
10.6K поста48.1K подписчиков
Правила сообщества
Правила оформления постов.
Посты видеоролики должны обязательно иметь описание о чём видео. Если видео длинное, то крайне желательно указать время, когда и о чём рассказываете.
В случае нарушения пост выносится из сообщества.
Правила общения.
Запрещено регулярное хамское и неуважительное обращение к другим участникам сообщества в рамках общения в комментариях. В случае первого нарушения бан в сообществе на 2-3 недели. В случае повтора постоянный.
Про нейросети
Тексты сгенерированные нейросетью, выносятся из сообщества, пользователь блокируется на неделю. При повторном нарушении перманентный бан для пользователя.
Про рекламу
Рекламные посты от платных/бесплатных аккаунтов запрещены. За первое нарушение блокировка на 7 дней. За второе перманентная блокировка.
Только для профессиональных участников рынка строительных услуг. (публикующихся регулярно)
Пост должен быть основан на личном опыте.
Должен быть информационно-познавательным (разъясняет/ объясняет что-то связанное с материалом/работой/организацией/и.т.д.) или пищей для ума (Взгляд на проблему, с другой стороны)
Запрещается публикация видео длиной более 5 минут без текстового таймлайна. ( надо указать где и о чём вы рассказываете в видео)
Не злоупотребляйте тэгами. Количество своих тэгов не более 4х шт. Тэги проставляемые системой не учитываются. (Длиннопост, видео, и.т.д.)