2

Ответ на пост «Ищу подработку»17

Ксения, раз хочешь зароботать, предлагаю просто так скину тебе 1500. Чего на этого хватит, не знаю. Можешь картинку нарисоапть, можешь мишку связать... А можешь просто кинуть)

Автор поста оценил этот комментарий

Ну т.е. из бескорыстной любви к моей гипотетической дочери, верно? Просто вы проявляете к ней интерес, заботитесь о ней, общаетесь с ней и хотите ей пересылать деньги - верно?

раскрыть ветку (1)
1
Не верно. Ну уж пардоньте перейду на ты. Где твоя увидел какой-то подвох в моих сообщениях? Да, предложил предложил предоплату за некие изделия. Ну и какой здесь подвох?
показать ответы

Да вот прикинул на себя и свою жизнь - как моей несовершеннолетней дочери неизвестный взрослый дядя из интернетов будет предлагать пересылать деньги. Предлагать ей картинку нарисовать или мишку связать...моей дочери...я бы наверное постарался лично встретится с этим дядей.

раскрыть ветку (1)
1
Да злой вы какой-то. Я же без зла, ну хочет ребёнок заработать, ну пусть сможет сделать, то что в его силах. А у вас в мозгах видимо не то, сразу подвох ищете, а его нет.
показать ответы
5
Она ищет варианты набраться опыта.
Ты ей предлагаешь получить опыт попрошайничества.
раскрыть ветку (1)
1
Вы ошибаетесь. Я её ничего просить не прошу. Просто предложил денежку за ту работу которую она сможет сделать. Для меня это мелочь., а ребёнку после пересылки рубь с копейками останется)
3
А мне можно тоже 1500 ?
раскрыть ветку (1)
1
Можно. Но за картинку. Ну или за какую поделку. Похер. Контакты скиньте, перешлю.
1

Все к лучшему. Поаккуратней на будущее - просчитывай последствия своих слов и действий. Люди разные. Если бы были скрины переписки с девочкой и скрин денежных переводов кто знает как могли бы отреагировать на эти действия ее мама и папа.

Лично я верю что ты писал из добрах побуждений) Просто хотелось тебе наглядно показать какие могут быть последствия твоих слов и действий - это не шутка - живем в России и масса людей уехала за забор и за меньшее.

раскрыть ветку (1)
0
Ну конечно спасибо, но еслиб был перовод 13 летней девочке, то это было бы на карту её родителей. И конечно бы созвонился и объяснил)
0

Чужим несовершеннолетним девочкам нехорошо писать "просто так скину тебе 1500 рублей". Есть трудовое законодательство - оно четко регулирует трудовые права несовершеннолетних. И есть Родители девочки - которые несут за нее ответственность до совершеннолетия - они могут не одобрять такой поступок неизвестного взрослого дяди - нужно сначала получить у них на это одобрение. Я не имею право твоим несовершеннолетним детям предлагать пересылать деньги - быть может они потратят их на что то что ты бы лично как родитель не одобрил.

раскрыть ветку (1)
0
Ну ладно убедил. Не скину денег. Ты конечно же прав.
показать ответы
3
DELETED
Тонкий лед
раскрыть ветку (1)
0
Да вообще пипец
2

Это точно хороший поступок для взрослого дяди - присылать деньги малознакомым девочкам у которых есть свои родители 🤔

раскрыть ветку (1)
0
А в чем проблема?
показать ответы
5
А лучше чтобы что то тебе связала или нарисовала и отправила. Не стоит приучать к детей к такому заработку. Нужно для этого что то сделать.
раскрыть ветку (1)
0
Да яж этого и хочу. Пусть нарисует, свяжет, слепит... Просто денег сразу скину чтоб человек понял что не все друг друга наебывают.
2
Ждём пруфы. Не разочаруй ребёнка.
раскрыть ветку (1)
0
Да яб с радостью пруфы не жалко, но пусть хотябы отпишется чтоли...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы