Ответ на пост «Ищу подработку»17
Ксения, раз хочешь зароботать, предлагаю просто так скину тебе 1500. Чего на этого хватит, не знаю. Можешь картинку нарисоапть, можешь мишку связать... А можешь просто кинуть)
Ксения, раз хочешь зароботать, предлагаю просто так скину тебе 1500. Чего на этого хватит, не знаю. Можешь картинку нарисоапть, можешь мишку связать... А можешь просто кинуть)
Ну т.е. из бескорыстной любви к моей гипотетической дочери, верно? Просто вы проявляете к ней интерес, заботитесь о ней, общаетесь с ней и хотите ей пересылать деньги - верно?
Да вот прикинул на себя и свою жизнь - как моей несовершеннолетней дочери неизвестный взрослый дядя из интернетов будет предлагать пересылать деньги. Предлагать ей картинку нарисовать или мишку связать...моей дочери...я бы наверное постарался лично встретится с этим дядей.
Все к лучшему. Поаккуратней на будущее - просчитывай последствия своих слов и действий. Люди разные. Если бы были скрины переписки с девочкой и скрин денежных переводов кто знает как могли бы отреагировать на эти действия ее мама и папа.
Лично я верю что ты писал из добрах побуждений) Просто хотелось тебе наглядно показать какие могут быть последствия твоих слов и действий - это не шутка - живем в России и масса людей уехала за забор и за меньшее.
Чужим несовершеннолетним девочкам нехорошо писать "просто так скину тебе 1500 рублей". Есть трудовое законодательство - оно четко регулирует трудовые права несовершеннолетних. И есть Родители девочки - которые несут за нее ответственность до совершеннолетия - они могут не одобрять такой поступок неизвестного взрослого дяди - нужно сначала получить у них на это одобрение. Я не имею право твоим несовершеннолетним детям предлагать пересылать деньги - быть может они потратят их на что то что ты бы лично как родитель не одобрил.
Это точно хороший поступок для взрослого дяди - присылать деньги малознакомым девочкам у которых есть свои родители 🤔