Ответ на пост «Интересные совпадения»1
Немного диссонанса, но раз все пишут про Лаки Страки - то и я напишу.
Я не курю. Бросил легко и уже давно, совершенно не тянет и не боюсь срыва. Поэтому в бардачке машины я всегда вожу пачку сигарет, на всякий случай. Кого-нибудь спасти, с кем-нибудь сторговаться, от кого-нибудь откупиться - мало ли чего.
Предыдущую пачку я возил так достаточно давно. Определённо больше 5 лет. И пару недель назад я её всю целиком отдал какому-то потерянному человеку, который просто стоял во дворе дома моих знакомых, сам с собой разговаривал, и просил у прохожих закурить. Ну я ту перезрелую пачку и отдал.
Запасы пора восстановить, и я пришёл в табачный отдел Ашана - он у них там как-то отдельно выделен, в магаз можно не заходить, а просто снаружи купить курево. За прилавком болтали между собой две девушки лет по 50 каждая.
- Добрый день, мне бы сигарет пачку. Но я в них не разбираюсь, сам курить не буду, дайте что-нибудь самое дешманское, что у вас обычно алкаши всякие берут, бомжи, таджики со стройки - самый треш.
Продавщицы как-то подозрительно переглянулись между собой, открыли свой волшебный сундук, и..
- 168 рублей с Вас.
Да, да, да. Вы угадали. Это были Lucky Strike. С картинкой "рак горла". Теперь они будут в бардачке у меня кататься. Так что всем рекомендую, отличная реклама.