21

Ответ на пост «Интересно, почему сантехники хотят получать как программисты?»10

Дворники сейчас реально наглеют. Делал ремонт в 2019, так за мной двое бегали, дай работы, принесем, унесем, разгрузим, погрузим, стоило это обычно 500-1000. Они знали где в округе стоят контейнеры под крупногабаритный мусор и все вывозили на самодельных тележках, если не могли сразу, то вечером, а то и ночью. В 2023 делал ремонт в другой квартире, два дворника за 4 дня разломали полностью сан узел, ободрали старые обои, сняли старую стяжку, все это погрузили в заказанный контейнер, обошлось мне это в 20 тыс. Бригада заехала работать уже в подготовленную квартиру. После окончания ремонта стал завозить мебель, от нее было очень много бумажной упаковки, дворник к этому времени поменялся, спросил нового, нужна бумага, они ее сдают знаю, да, конечно, отвечает. Я всю бумагу вытащил к мусоропроводу, забил там все, звоню ему, забирай, говорю. А мне в ответ, я не хочу ее спускать, да там мало. Позвонил дворнику с соседнего дома, он тоже у меня мусор таскал, так тот через 5 минут все вынес и потом еще пару раз приходил забирал. До сих пор при встрече здороваемся. Совсем недавно понадобилось из квартиры вынести диван, разобранный на несколько секций, и погрузить в машину, спросил дворников, зарядили на двоих 6 тыс, из квартиры до лифта 10 метров, от лифта до машины 15, лифт грузовой. Послал подальше, вместе с сыном вытащили. Времени потратили минут 20. На даче раньше ходили по несколько раз на дню, любая работа . Сейчас нет никого, а кто и спрашивает, ценник совсем нереальный заряжают. Делал навес на заказ для машины, поставили. Думаю, надо площадку сделать из брусчатки, спросил сколько будет стоить выкопать 7х4 метра глубина 20см. Ценник начинался от 30 и до бесконечности. Договорился с бригадой которая мне террасу пристраивала, у них под ключ с копкой, подготовкой и укладкой 25 тыс.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы