355

Ответ на пост «Интересно менты работают»6

Ребят ну работают же!!

Вот сегодня, украли у моего ребёнка на детской площадке самокат. Мы оббежали все детские площадки, посидели ещё на той что украли( в надежде что вернут) в итоге я решила съездить написать заявление в полицию. Думала для успокоения души, чтобы потом не думалось а сразу сделала всё что могла. На удивление меня с моей пустиковой потерей не послали, посмотрели по камерам. Оказалось очень смешно, самокат уехал практически в соседний подъезд. Я уже собралась идти сразу же на разборки но мне сказали ничего не делать( а если самоката там нет? А если вы придете вас пошлют а самокат выкинут/продадут). После чего спустя ещё пару часов мне позвонили и попросили выйти тк приехал наряд осматривать место преступления. Мы вышли, они всё сфоткили я попросила со мной зайти в тот подъезд ( код узнала я у соседа это просто тк всю жизнь живу в этом доме) заходим а он родимый стоит под лестницей. Я самокат забрала и поехала с ними же опять в отделение, писать заявление что претензий не имею. Мне так сказали, говорят геморроя будет больше и мне и им. Вот и думай

А теперь по времени.

Площадка большая, пришла семья в платочках, их ребёнок взял наш самокат. Моя в истерику, а я ей да ладно тебе что жалко покатается и отдаст (ага). Время около 18:30

в 19:00 я уже оббежала близлежащие дома и самокат не нашла написала мужу что нас обокрали

По камерам они зашли в подъезд в 18:51 те я немножко не успела. Шла мать, девочка года 3-4, мальчик лет 5 ехал на нашем самокате. Ручка от самоката поднята до его роста кстати. Им за это ничего не будет, они даже не узнают что я обращалась в полицию. Полиция свою работу выполнила на все 100!! Самокат у меня. Но как дальше жить? Как гулять с ребёнком? Я в шоке.

Хочу всем разослать фото этой женщины, но боюсь что будут проблемы у сотрудников 

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Напишите объявление(можно с фото, но лица замазать) в их подъезде, на дет площадке, укажите факты, в которых они узнают себя. Пригрозите, еще раз, и 2ого отказного не будет. Тем более, вы теперь знаете где их искать. Прям на каждом этаже, в лифте. Но так, чтобы консъерж об этом знала. Мы так боролись с уродами, которые окурки кидали с балкона. Через пару дней, свиньи себя в объявлении узнали, прекратили мусорить. Объявления сняли
раскрыть ветку (6)
3

Хочу написать что то типа самокат мы забрали,  твое фото всем разослали. Написали заявление в полицию. А Аллах оторвёт тебе руки

раскрыть ветку (5)
4
Ну и что это даст? Будет она ждать, что к ней из полиции придут, а на деле никто не придет. Она подумает, что это все хрень, вы соврали, и сделает так еще раз. Тут суть в том, чтобы прям пригрозить, я знаю кто ты, где живешь, камера сфоткала, в след раз рожу разошлю всем. Но, это сугубо мое мнение. Вы поступайте, как считаете нужным! Расскажите, что в итоге получится.

Кстати, а почему заявление забрали? Факт кражи вроде на лицо

раскрыть ветку (2)

На. Самокате уехал её сын не она его забрала. Типа ребёнка не привличешь. Этим занимается пнд тогда. Он один на весь район, я не думаю что ему до пятилетнего вора. Забрала потому что дело решилось, мне сказали что им больший геморрой будет да и меня задергают. Ну и тк я сама узнала код и зашла в подъезд и забрала то типа сама ж его и обнаружила и всё такое

раскрыть ветку (1)
2

за ребёныша отвечают родители))

ну а геморрой, это их работа, не привлекут конечно, но вот профилактически вызвать бы их в отделение и лампой в лицо:"Кто взял самокат, признавайтесь!")

ну что за родители, приехал ребёнок на чужом самокате, давай возьмём домой? это же неправильно...

Комментарий удален. Причина: Экстремизм (пп. з п. 5 ст. 10.6 Закона об информации)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы