Ответ на пост «Голосование за петиции против бродячих собак»3
Блядь, как вы уже заебали! Собачники и противособачники. Пиздуйте куда ни будь на другой ресурс и там ебите друг другу мозги .
Блядь, как вы уже заебали! Собачники и противособачники. Пиздуйте куда ни будь на другой ресурс и там ебите друг другу мозги .
А теперь расшифрую позицию автора. "Я психопат, который абсолютно равнодушен к тому, что моих сородичей заживо жрут собаки, которых другие психопаты запретили истреблять. Я равнодушен к смертям ваших детей. Потому что я психопат и предатель своего рода."
вы учителем работаете или психологом?(расшифрую: что за хуйню вы написали выше? ) зачем вы подтекст какой то ищете ? я против блоховозов, но когда каждые пять минут посты про "давай, давай проголосуй, голосуй скорее , хули не голосуешь!?! " это какая то шиза уже с вашей стороны , как бюджетников всех гонят на голосование .
А ты типа не понимаешь что тут происходит? Народ через Пикабу пытается мобилизовать большинство обладателей учетки на госуслугах, чтобы противостоять хорошо организованным и уже мобилизованным зоошизам. А ты тут ноешь, что тебя это раздражает и вообще надоело. Если ты не против самой идеи, то тебе следует молчать и не мешать. А лучше помочь. Иначе всё выглядит именно как я сказал выше.
прям как из методички для ТВ стелите, мощно конечно. Если что я уже проголосовал . без вашего бешеного напора . А по поводу молчать , вам бы тоже лучше рот прикрыть , а не ахуительные советы раздавать , на право и на лево. Или вы чё решала какой ? Лидер мнений ? Я уж сам разберусь молчать мне или нет . Нахуй иди Дядя
аахахахха рейтинг поднять?! Вы что умом поехали? Если ваш мир вращается вокруг рейтинга на каком либо ресурсе, то мне вас жаль. Или тут все делают посты и прочее ради рейтинга? да даже если и в минус уйдет этот рейтинг , мне как было так и будет ПОХУЙ, просто заебали высеры со обоих сторон.