8

Ответ на пост «Геймпад в шутерах»1

Долгое время поигрываю во все на консоли, включая шутеры. Лично мое мнение, по своей игре в шутерах, что я играю более «превентивно». Если на мышке я не задумываюсь о позициях (своей и противника) и позиции прицела и рассчитываю только на реакцию, то на геймпаде я играю более тактично, стараюсь находится в местах минимальной видимости или плохого обстрела, направляю прицел туда, где теоретически может появиться противник и так далее, а вот скорость прицеливания конечно страдает, особенно если нужно развернуться на 180 или 90. Хотя некоторые играют на максимальной сенсе и неплохо так разваливают даже в разворотах на 180. Конечно, у кибератлетов есть все это вместе взятое: и тактика и аим и реакция на мышке намного лучше в сравнении с геймпадом, но они и в монитор впритык смотрят и остальное сопутствующее. А мне нравится поугарать в 2042 с виски/колой на диванчике через подключенный саундбар с сабом, чтобы проникнутся пиу-пиу, бум-бум и погонять в более медленный тактико-шутер Валорант (ну тут уже конечно без подпивания, слишком страдает реакция после алко).

Немного спама и может кому пригодится: Кстати взял себе Nacon Rev5Pro для PS5. Очень добротный про геймпад на холлах. Долго привыкал к ассиметричной раскладке стиков как у Бокса, но в целом даже нравится. Не нравится что макросы на кнопки нельзя закачать (создатель DS4Windows отписался первого января что скоро умрет и прога уже не будет обновляться), но и так сойдет.

Хотите узнать подробнее о лучших шутерах? Больше постов читайте по тегу Онлайн-шутер. Откройте для себя захватывающий мир бесплатных онлайн-игр без регистрации на портале Пикабу Games - там вы найдете лучшие игры жанра "Шутер"!

Лига Геймеров

55.5K постов91.8K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы