Ответ на пост «Гений бизнеса андрей и Авито - "молодец"»3
@Avito.help, я вот только пару дней назад писал пост про вашу имитацию бурной деятельности, и вы снова подтвержаете верность мною сказанного.
Ваши правила и логика действий в данной ситауции нарушают главный принцип - справедливость оценки, которую получил продавец.
Он может накопить множество оценок, и никто не будет разглядывать причину выставления низкой оценки. Я посмотрю на оценку 3.8 например, и сходу откажусь от намерения общаться. Мне не важно, почему такая оценка, я не обязан затрачивать время и усилия на коррекцию своего восприятия этой оценки. В противном случае ваша оценка на вашей платформе - недостоверная, фейк, если ее надо перепроверять лично и делать свою оценку добросовестности продавца/покупателя. И я сейчас промолчу про то, как вы боретесь с накрутками, это откровенно стыдно, если конечно стыд уместен в одном предожении с капиталистом, который присваивает прибыль от платформы.
Оценка на вашей платворме имеет полный аналог деловой репутации. Его покупатель нанес необоснованный несправделивый ущерб деловой репутации. За такое не только требуется отмена оценки, но и сакции для наказания за такие действия... уже даже можно употребить слово - злоумышленника, потому что очевиден злой умысел покупателя, а не ошибка интрепретации ситуации.
Налицо очевидный изъян в ваших правилах, которые не защищают добросовестного пользователя вашей площадкой.
Что должна в данном случае сделать площадка? Не только удалить оценку под давлением пикабу, не только отписаться о том, что что-то там решили. Вы обязаны изменить правила, изменить работу поддержки. Будете вы это делать??)) Все знают ответ.
Без этих дейтсвий, вы сами знаете контора кого вы являетесь.
Продолжайте ИБД