Ответ на пост «Фаталити»1
Мгновенная карма, и всё тот же Киев. Видимо у нас любят "рисковать"
Видос взял с телеграм канала "Типичный Киев"
Мгновенная карма, и всё тот же Киев. Видимо у нас любят "рисковать"
Видос взял с телеграм канала "Типичный Киев"
А как определить, что я в болоте?
За хохоломинус спасибо, это хотя бы честно.
А мне вас вообще не жалко. И судя по минусам, вся киберскотня сегодня не спала)))
Специально для тебя)
Это было образное выражение и значит, что это выражение, смысл которого понимают не в буквальном смысле, а через какой-то образ.
Образ я взял с поговорки "Каждая жаба хвалит своё болото", то есть каждому нравится то место, где он живёт. Это так же может работать и в обратную сторону, что мы видим на твоих комментариях: тебе не нравится место отличающееся от того, в котором ты живёшь.
Всё?)
Дело в том, что я, если так можно выразиться, ветеран хохлосрача. Как зашёл на удаффком году в 2003-2004, так всё, волнуюсь-интересуюсь. Сейчас время такое скучное, хохлы либо окуклились в своём манямирке, либо мимикрируют под москалей. Короче говоря нет больше романтизму, так что мне каждый хохломинус за счастье.
Ать какой агрессивный тролль получился)
Мы тут оборудовали себе свое болото з мовою i піснями, сами в нём копошимся и ни к кому не лезем, если к нам первым не лезть. Если ты не из Украины - то вообще не понимаю, чем сформирована твоя точка зрения (точнее прекрасно понимаю) и мне тебя искренне жаль. Лови хохломинус и улыбнись)