13

Ответ на пост «Фары протрите или где проблема демографии»20

Что то у нас не так. Общая зарплата 150 белая. У нас ещё и остаётся. Хотя мы ипотеку не платим. Садик пару лет назад был 3-3.5 тысячи плюс сборы на праздники около тысячи, сейчас не знаю. Школа обед бесплатный, только форму и обувь одежда. 2 техникума, там стипендия. Секции: гимнастика около 3 в месяц + 35 спорт лагерь летом. Можно отказаться от лагеря, дорого я считаю, но мы уже два года не пропускаем. Муз школа бесплатно, какие-то мелкие взносы. Компьютер когда то брали за 28 и монитор 13. Возможно придется брать ноутбук и возможно системник, а это дороже, но пока так. Меняли то видюху то, ещё что-то, но это тоже раз в год или несколько лет. На еду, недельный поход в магазин 5-8 тыс на всех. Бывает и меньше так как овощи с дачи все свои. Также имеем 3 велосипеда. Два брались с мелкими поломками третий целый но том же Авито. Всё починено и работает, скоро маленький продадим на Авито или подарим. Три гитары, одну продали осталось две. Комбик и сентезатор. Сентезатор пока не дорогой с Китая, чисто зайдет не зайдет. 4 пары коньков, лыжи одни. 4 телефона, китайские хаеми, средний расход телефона 3 года, связь 1.5-2 тысячи. Две машины и скутер, скутер продадим, через месяц, купим мотоцикл бу. Автошкола 10 теория и 10-20 на вождение, но это позже. На бензин наверное 10 тысяч. Квартплата за четыреху 10 тысяч, за дачу электричество около 2-3 тысячи. Бойлеры, насос на бассейн много жрут. С запчастями на авто иногда траты, но не всегда. По моим примерным подсчётам траты в месяц от 60 до 90, больше ни разу не выходило. Живём в Кемеровской области. Город 120-150 тысяч.
Я не знаю как посчитать некоторые вещи. Тот-же допустим велосипед брался за три тысячи, другой за 5, чинился и скоро продастся. Третий за 10. Ту же дачу не знаю как считать. Там и расход и доход с небольшого огорода. Ягоду дети кому и за сколько продали не знаю ее у нас много, в том году раздавали. Картошку совсем не покупаем у нас погреб есть. Дача ещё не полностью достроена и много уходит на стройку, но делаем. В том году дети летом работали, в этом не смогли найти работу. Да, дети: Девочка 17,5 лет. Мальчик 16. Девочка 8.
В общем потихоньку живём и растем, чего и вам желаем.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы