430

Ответ на пост «Есть такие проблемы?»

Довелось мне как-то по работе побывать в славном городе Волгодонске, что в Ростовской области. Заранее нашёл квартиру на съем ,договорился оплатил все. Приехал уже в город вечером ,меня встретил хозяин квартиры передал ключи,я подписал договор и завалился спать после долгой дороги . Просыпаюсь утром Йобушки-Воробушки!!!! Увиденное взбодрило меня моментом , даже кофе не надо было пить. Вся хата тараканами просто кишит ,они были везде. Думаю - вот как так блеать можно , квартира в центре города с хорошим ремонтом ,ценник выше среднего ( контора оплачивает) и тараканы. Время поджимает нужно ехать по работе , поэтому отложил разбор полётов с квартирой ,хозяином и тараканами до вечера. Туда сюда обед , выхожу курить с местными работниками и вот такой диалог :
- Чего в печали ?
- Да квартиру снял неудачно(
- Где снял ?
- Да там-то там-то
- Знаю хороший дом ! Что не так ?
- Тараканы
- А сними что не так ?
WTF !?!?!??!
Пообщавшись с ребятами я понял, что это в норме . Это такая привычная обыденная вещь которую они уже и не замечают. Вы же когда гуляете по городу и видите голубей не удивляетесь их существованию , также и они с тараканами.
Вспомнив великий трактат Сунь Цзы я тараканам объявил джихад. Я прочитал про них все , как живут , что жрут , как икру мечут и самое главное 1000 и 1 способ их уничтожить плюс народные советы по борьбе с ними . Мною был закуплен мелок Машенька ,всякого рода гели ,ловушки и тяжёлая артиллерия в виде нервно-паралитического газа класса "Дихлофос". Но как говорил мой дед - "Я твой Дед! "
Весь вечер я вёл неравный бой с супостатом . Я обмазал все углы ,проёмы, пороги ,мебель , холодильник ,телевизор ,вытяжки . Чтобы вы понимали мою шызу, я выдвинул диван на середину комнаты выгнал из него всех тараканов и обвел его много раз мелком по кругу так что даже Вий мне был не страшен. Проявив гуманность по отношению к себе, газовая атака Дихлофосом была отложена до утра,которую я как считал успешно провел перед выходом на работу. А ещё мне мой Дед говорил -" Хуй там плавал"
Вот с этой фразой выложенной из убитых сородичей в коридоре на полу меня и встретили тараканы с работы . Я смел целый пакет их трупов , но живых оказалось ещё больше , такое впечатление что вся тараканья родня со всего города сбежалась их поминуть . Четыре недели длилась эта безсмысленная война , закончавшаяся моей капитуляцией и возвращением на родину.
З.ы. Волгодонск интересный город со своей атмосферой ,интересными людьми и отличной рыбалкой.
З.ы.ы. за ашыпки не ругайте

Специфический юмор

38.1K постов55.3K подписчика

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)