В Америке это уже проходили, там тоже одни питы и помеси питов в приютах. Но нам обязательно повторить же надо.
Справедливости ради, жрать оно будет скорее детей хозяев, чем чужих)
Да, в теме разбираюсь, хотя и не особо хотелось. И на порванные конечности посмотреть пришлось и на снятые скальпы. Надеюсь, у вас хотя бы нормальных животных нет, их жалко.
Да, у меня то неплохой будет, за себя беспокойся. Люди смертны, и, что самое неприятное, смертны внезапно.
К авто...любам тоже много вопросиков, без шуток. Но им хотя бы реально надо куда-то ехать. Этим же просто по приколу держать дома и ежедневно выводить в общество существо, которому свойственно рвать.
Кому-то по приколу дома держать оружие и носить его в кобуре, которому свойственно стрелять, кому-то тараканов и клопов, которым свойственна самим "выводится" к соседям, моя соседка держала сына торчка, который подрезал другую соседку в лифте, чтобы завладеть ценным имуществом. У каждого свои предпочтения. Вы боитесь собак, я людей в неадекватном состоянии. Каждому своё.
Кому-то по приколу дома держать оружие и носить его в кобуре, которому свойственно стрелять
Здорово, что у оружия нет воли, и само по себе оно стрелять не может, правда? И у него к старости не поедет башка, и нормальное оружие, даже муху не тронувшее за всю жисть, не вцепится в лицо ребёнку.
кому-то тараканов и клопов, которым свойственна самим "выводится" к соседям
Заводятся сами, специально их не притаскивают и уж точно не защищают. Видели посты "какие охуенные у меня дома клопы"? Вот и я нет.
моя соседка держала сына торчка, который подрезал другую соседку в лифте, чтобы завладеть ценным имуществом
Уже получше пример. Но это всё же человеческая жизнь vs человеческая жизнь.
Почему хотелки одного человека должны стоять выше жизней других?
Вы боитесь собак, я людей в неадекватном состоянии. Каждому своё.
А я не боюсь собак. Вообще в целом не надо приравнивать это к собакам. Есть много нормальных пород: лабры, ши-тцу, таксы, голдены, да даже пресловутые всем ненавистные чихи. Но они не жрут людей, понимаете? А вот это жрёт. Абсолютно адекватная реакция - не желать, чтобы это находилось в обществе.
Оружие да, само по себе не стреляет, стреляют его владельцы, чаще всего в алкогольном опьянении.
На счёт тараканов, Вы отчасти правы, но в квартирах с адекватными жильцами соблюдающими чистоту в квартире, вряд ли Вы их встретите, потому что будут немедленно уничтожены, если это самые обычные тараканы, потому что "породистых" всё же заводят.
К породам собак у Вас очень предвзятое отношение. Самой ласковой и доброй собакой, которая у меня когда либо была, был Американский бульдог, на котором катались дети во дворе, и который мог разве что зализать до смерти.

Брунгильда Михайловна
347 постов16 подписчиков
Правила сообщества
Да какие правила – просто Брюква кусок попы откусит, если что-то ей не понравится.