6

Ответ на пост «Доблестный Яндекс маркет»5

Понимаю когда заказывают Яндекс. Такси так как практически нет альтернативы, но насколько нужно быть умственно "одаренным", чтобы пользоваться сервисами Желтого животного, при наличии вменяемых конкурентных альтернатив? Сколько еще ваши уши смогут выдерживать лапшу от Яндекс?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Назовите вменяемую альтернативу Яндекс-Навигатору и Яндекс-Заправкам? При всей моей нелюбви к Яндексу, этими двумя сервисами я пользуюсь постоянно. Ничего лучше нет.

раскрыть ветку (16)
1

2гис. В городе одно время они были лучше, carplay для iphone работает без подписки, как в Яндекс Навигаторе. Но косяков по знакам/скорости будет больше, чем в навигаторе.

Я обычно выбираю ЛукОил — там можно оплатить в родном приложении заправку. Не знаю, почему другие сетевые заправки не введут эту практику.

Зачем Яндекс-заправки? Есть другие варианты комбинированные от ВНК и банков. те вы получаете бонусы от владельца заправок и отдельно кэшбек от банка.

раскрыть ветку (14)
1

Топливо Т-Банка пробовал. Яндекс-Заправки проще, удобней пользоваться, работают быстрее. Опять же, сервисный сбор Т-Банк берет. Какие еще варианты есть, так и не назвали.

раскрыть ветку (13)
0

Согласен, у тинькова что-то как то не очень))

раскрыть ветку (1)
0

сервисный сбор есть у всех и если сейчас его нет, то стоит прочитать условия и увидеть там "пока нет", в любом случае потом кб вернет деньги, я не прочь его заплатить, лишь бы в очередях к кассе не стоять, деньги - то смешные

0

Яндекс тоже берет за заправки так-то

раскрыть ветку (10)
0

А ещё, последнее время, часто, при оплате картой ВТБ, нормальные скидки такие, то семь, то десять и даже пятнадцать процентов было.

0

Правда? Давайте вместе смотреть

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
0

Я посмотрел, охуел и сказал, что б они сами за +чирик заправлялись )

раскрыть ветку (7)
0

Они на какое-то время вводили оплату за работу сервиса, это было в первой половине 2023 года, потом отменили. Видимо сильно упали продажи. Посмотрел по историю, я после введения комиссии пол года не пользовался их сервисом заправок)

раскрыть ветку (3)
0

Мне хватило одного раза и я на них забил. Одно жадное решение и они похерили кучу клиентов. Там, где есть выбор, лучше не офегивать.

раскрыть ветку (2)
0

У них там часто скидки бывают неплохие. 10 р за литр на 100 литров, например. Ну и в очереди на кассе стоять не надо. Я иногда подъезжаю к заправке, открываю приложение, а этой заправки там нет, выходить лень, в итоге заправляюсь в другой день на другой заправке, которая есть в приложении. Жаль у нас не распространены заправки с оплатой прямо на колонке, причем уже после заливки бензина, чтобы и не ходить на кассу и не считать сколько залить для полного бака

раскрыть ветку (1)
0

Я не помню когда последний раз видел очередь на кассе.

Не ходить на кассу вообщем удобнее, чем ходить - факт. Просто у меня бак большой и я успеваю кофе налить пока заливается ) я заправляюсь на Газпроме и там своё приложение, но я как-то редко пользуюсь, только когда спешу и заливаю не полный бак.

А. И ещё у Яндекса "полный бак" 60 литров, вроде, а у меня 80, если я сухой приехал.

0
Кстати, а посвежее чека нет? 2023 год, а что не 2001?
раскрыть ветку (1)
0

Кстати достаточно было одного раза, что б больше не платить им чирик. Мне не 10р жалко, меня принцип расстроил. В 2001м Яндекс заправок не было. Я точно помню. Я с первого дня ими пользовался и перестал, как только они ввели оплату. Если от Яндекс еды с их сбором не просто отказаться, то от заправок - легко.

0
В моем чеке нет ничего.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы