Ответ на пост «Девушки это дорогое удовольствие?»53
"При этом я понимаю, что будь у меня девушка, то финансово было бы проще двоим. На хату меньше денег, готовить люблю и умею"
Ох брат, сколько ещё тебя ждёт открытий. Магическим образом всё получается наоборот. Сложно объяснить но одной из причин почему сейчас так много одиночек, является то, что одному жить — дешевле! На своём опыте испытал. А так в целом согласен. За 2.5 года на сайтах знакомств, а это, на минуточку, больше сотни свиданий, знаете сколько раз девушки мне предложили разделить счёт? Один. (Спасибо Света, ты не представляешь как мне было приятно😅) Поблагодарил и заплатил сам. Плюс такси. При этом больше половины этих свиданий были первыми... И последними😅 Нравится ли мне это? Не очень. Потому что платить за незнакомого человека который часто даже не поблагодарит за вечер и удалит переписку через пол часа — ну такое себе. Но к сожалению, таковы правила игры.
Если сел играть в шахматы — ты не можешь решать как ходят фигуры. Или играешь по правилам или не играешь вообще.
Другое дело что эти правила, по моему мнению, вредят нам. И мужчинам и женщинам. Есть один интересный психологический эффект — кто вкладывается материально, для того и ценно. И в итоге для девушек вооружённых приложениями для знакомств, все эти свидания превращаются в слайдшоу из лиц парней, подобно свайпам в приложениях. А для парней в убийцу самооценки. Руки начинают опускаться. Имхо.