Ответ на пост «"Девушка, а я и не заметил"»1

Вспомнилось... История в общем то о богатых людях и их оторванности от реальности. В году так этак 2008-2009 у нас была встреча одноклассников. И вот на этой встрече присутствовал одноклассник работающий в службе безопасности бутика Louis Vuitton. И вот он рассказал историю об одних покупателях. Пара, мужчина и девушка купили платье за 120 тыс. руб. И вот в момент оплаты покупки девушка обращается к своему парню (мужу, любовнику итд.) акцентируя на стоимость покупки: "Представляешь, а ведь у кого-то это целая зарплата".
И вот мне тогда подумалось, как бы она удивилась, если бы узнала, что у кого-то это 2 ЗП, а у кого-то 3 ЗП, а у кого-то и все 10-20 зарплат?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я однажды приехала в Москву, постели с друзьями в Торро гриль на примерно 8 тыр. После этого они (москвичи все) офигели, узнав, что мы просидели мою зп за месяц. Да,. Я тогда получала 8400 минус ндфл .
а потом я переехала в Москву и довольно долго получала гораздо больше, но это совсем другая история. .
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку