На левом фото не Рогозин. Можно легко найти его фото из СМИ того же года и сравнить.
Не надо разгонять фейки, какие бы ни были причины.
А теперь любое поднятие руки вверх - зига? Что ж, тогда Сталин и Ленин, например, тоже кидали зиги в своё время, да?
На русском марше, в толпе нациков, которые зигуют достаточно четко, Рогозин поднял руку в похожем приветствии...
у него около 35 комментариев в день.
У тебя 16 комментариев в день.
В целом +- вполне адекватное число комментов в обоих случаях. Не понял, что ты к нему по этому фактору прицепился.
Но главное - он же прав. Это, действительно, не Рогозин на левом фото.
оффтоп: ну я хз насколько это адекватное количество комментариев) это жить надо на пикабу.
---
GPT говорит что в среднем написание коммента занимает 30-45 секунд.
Это в среднем 17-30 минут для 35 комментов в день. Не считая времени самого прочтения постов\комментов которые человек комментит.
Если учесть что человек изредка может (за 5 с половиной лет-то) не заходить на пикабу каждый день - кол-во комментариев в день растет (до ~45), что увеличивает время до 35-40 минут.
при таких же расчетах, для вас это будет до 5 комментов в день, что в 9 раз меньше, и уже выглядит адекватной цифрой
достаточно зайти в срачную ветку, там и под 50 комментов можно оставить. И это только в одном посте. У меня за последний час 8 уже 1011 комментов. При чем это я не сижу сейчас плотно на пикабу, а работаю и отвлекаюсь на то, пока проект для дебага собирается и есть минутка ничегонеделанья. Настрочить в 5 раз больше комментов как нефиг делать, если я вечером залягу на диванчик и часок посижу просто на пикабу.
Ты, трёхнедельный новорег с давно обсосаным фейком про Рогозина, что-то предъявляешь тому, кто тут свою репутацию имеет уже 5 лет и 70 тыс. комментов.
Двухлетнему боту обидно или что? Или я не могу регнуться снова на пикабу по желанию, удалив акк до этого?)
Мне не насовывали, я удалился по собственному желанию, а через полгода акк сносится, если не восстановить. Делал потому что таких как ты стало много, но теперь на вас поплотнее хуй кладут и природа немного очищается
Да да, вы все так говорите, что вы сами ушли 🤷♀️
А таких как я - это тех, кто не даёт спокойно фейки постить, разоблачают постоянно, да?.. 🤣