4600

Ответ на пост «CMD и деликатность»16

У меня жена однажды отправилась сдавать похожий деликатный анализ и вернулась вся в слезах. Потому что такая же тётка на ресепшене так же криком на всю клинику задавала уточняющие вопросы, отвечать на которые хочется шёпотом.
Пошёл к главврачу, потребовал извинений, объяснений такого оскорбительного поведения и уточнений является ли это для клиники нормальной практикой.
Получил и то, и другое, и уверения что это ненормально и так не оставят. Тётка лично принесла извинения моей жене и больше мы её на ресепшене никогда не видели.
Добавлю, что если бы это касалось только меня, то, скорее всего, забил бы. Хорошо, что не забил.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
74
Автор поста оценил этот комментарий

Я прямо задумалась, какой такой деликатный анализ, аналогичный спермограмме, может сдать женщина? И еще интересно, что же там такого ужасного и позорного спрашивала женщина на рецепе? Аборты/беременности, перенесенные ЗППП? Или что? Ну не в какой же позе вашей жене совокупляться нравится, правда ведь? Странная реакция, как по мне

раскрыть ветку (23)
97

Да хоть мазок из вагины/шейки/уретры. Там тоже есть вопросы про воздержание, заодно про начало цикла. Аборты, беременности и ЗППП все-таки врач спрашивает. Если вам норм орать на всю клинику (мне после роддома норм), это не значит, что всем норм или что тётка не должна уметь в медицинскую этику.

ещё комментарии
33
Да говно она сдавала, что непонятно то!
раскрыть ветку (5)
39
Сейчас ТС тебя найдёт, проведёт лекцию о тактичности, и повезёт, если не забьёт!
2

Да судя по посту ТС, там такая прынцесса-ромашка, которая не какает)

раскрыть ветку (3)
3
Ну, если учесть, что жена его снимается в его БДСМ фотосессиях и не против его подобных занятий с другими женщинами , вряд-ли ромашка. Удивляет ее стеснительность в медучреждениях при этом.
раскрыть ветку (2)
4

Полагаю, каждый человек вправе стесняться всего, чего угодно.
Если вы не против, конечно.

раскрыть ветку (1)
0
Так я и не говорю, что не вправе. Просто удивляет, как совмещаются открытость, выставление напоказ и стеснение в одной и той же сфере.
15
Посткоитальный тест - после полового акта смотрят, как чувствуют себя сперматозоиды. Бывает несовместимость - оба здоровы, а среда женщины убивает сперматозоиды
раскрыть ветку (9)
1

Посткоитальный тест сдается так же, как и любой другой мазок из ШМ, только перед этим надо потрахаться без предохранения.

раскрыть ветку (8)
9
Я о воплях регистратора
раскрыть ветку (7)
1

Ну а что такого страшного могла спросить регистратор, если даже это был посткоитальный тест? Когда был половой акт? Действительно, какая грязь и звенящая пошлость!

раскрыть ветку (6)
16
Ты будешь с удовольствием и в подробностях рассказывать, когда и сколько, а человек постесняется.
Не у всех есть здоровый медицинский цинизм
ещё комментарии
0

А зачем это спрашивать должен регистратор???? Это врач уже опрашивает пациента и собирает анамнез

27
Я вот тоже задумалась... Сама в своё время сдавала кучу анализов женских, вплоть до исследования проходимости маточных труб и так ничего в голову и не пришло. Вопросы, которые вы описали, задаются не на ресепшене администратором, а в кабинете врачом.
3
Ну может и на ЗППП анализы. Меня как то отправляли их сдавать когда жалобы на выделения были. Типа чтобы точно исключить (или денег содрать потому что по итогу всё отрицательное было). Тоже помню лаборант орала на весь коридор "кто тут на мазок на хламидии ?". Но я не особо комплексую.
5

Тот же вопрос возник, а ответа нет… ничего такого страшного на ум не приходит, но, видимо, жена ТС - очень тонкая натура

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы