315

Ответ на пост «Что делать, если вы нашли лошадь»2

Лошадка это хорошо,

А я расскажу,как к нам на участок хищная птица,типа ястребка или сокола прилетела и как нашелся ее хозяин.

Дача наша находится на окраине города,сразу к забору подходят камыши от полузасохшего пруда.Муж эту часть участка отвел для птичника и развел кур,гусей,индюков.Приходит как-то муж и говорит- :

"Напасть какая-то опять,в прошлом году спасал птицу от лисы,теперь хищная птица прилетела.Садится на забор и пугает наших.Я ее гоняю,она улетает в камыши,а потом опять возвращается.Стал свою птицу раньше загонять в курятник,чтобы этот ,кого-нибудь не утащил".

С каждым днем хищник смелел и уже перестал боятся мужа,стал с забора спускаться на землю птичника.Наш сосед сказал,что если хищник начнет таскать птицу,то подстрелит ее(у соседа есть ружье и разрешение на его владение)

Где-то на третий день,муж звонит мне и говорит,что заметил на лапе у птицы какие-то веревки.Поговорили с ним,пришли к выводу,что это ручная птица.

Вот как хозяина найти? И для начала позвонила в общество охотников и рыболовов.Подсказать там ничего не смогли,хотя и дали несколько номеров телефонов профильных организаций. Перезвонила туда,также никто не мог дать никакой информации по любителям хищных птиц. Вечером иду с работы,зашла в ветаптеку,чтобы купить кошке лекарство.Уже вышла из нее.прошла какое-то количество метров и вернулась обратно , спросив у девушки,знает ли она про сообщества хищных птиц.И,о везение,мне дали телефон ветврача,который курирует такое сообщество.Звоню ему,обрисовываю ситуацию,он обещает уточнить,не улетала ли у кого птица и перезвонить.Через пять минут звонок,что да, есть потеряшка. Даю номер телефона мужа,оповещаю мужа о звонке.Через пять минут перезванивает муж и сообщает,что с ним созвонился хозяин птицы и завтра,рано утром тот приедет,чтобы поймать птицу.

На следующий день,муж перезвонил и рассказал,что птица поймана.Хозяин приехал,вытащил дохлую ворону,привязал ее к длинной палке и со свистком пошел ловить свою потеряшку. Около часа все это длилось,потом он отзвонился, что поймал и уехал.

Вот так нашелся хозяин,наша птица осталась цела и хищник не пострадал

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги