Ответ на пост «Бурчание старого бабника»5
Хотелось бы дополнить своим "как это работает?!". Я сама женщина, но не понимаю, как меня цепляют те или иные мужчины (то есть, интуитивно понимаю, но на словах объяснять долго и сложно).
Вот например, у меня есть два знакомых. Один из них, под кодовым названием Фёрст, очень мне нравится. Высокий, статный, доброжелательный, обаятельный, и с женщинами очень обходителен независимо от возраста, вида и статуса (даже без перспективы близости!). И женщины постоянно ведут на него охоту, и свободные, и занятые.
Другой знакомый под именем Секонд мне лично неприятен. Хотя человек неплохой: не злой, юморной, не урод, - но его истории, его манера подать себя, его отношение к ситуациям, к людям... В общем, сам его вид мне неприятен. Закономерно, ему приходится идти на различные уловки, вкладываться финансового, чтобы найти себе "молодых красивых". Ладно! - справедливости ради, женщины его возраста находятся конечно легче, но всё ж ненадолго.
И что самое интересное. Когда мои подружайки, не знакомые с ними лично, видят фотки, они непременно отмечают какой симпатичный Секонд, и какой невзрачный Фёрст. Я когда впервые с этим столкнулась, не поверила. Ведь в моих глазах, что на фотке, что вживую, совсем наоборот. Решила, что вкусы просто такие специфические. Но это повторяется из раза в раз. И критически приглядевшись я поняла, что так и есть. Просто отметила по себя, насколько личная симпатия меняет внешность "в глазах смотрящего".
Кароч. Много писанины, а смысл в том, что - удивительно! - внешность не главное)))