1532

Ответ на пост «Браво, Rutube!!!»8

Убираем рекламу везде и навсегда. Для всех браузеров ПК (кроме Mozilla, для него ниже) + для Android браузеров Kiwi / Яндекс / Quetta (все обновить до последней версии!), ставим три официальных расширения

Adguard MV3 (Блокировщик рекламы под новый манифест от Google + есть ручной режим)

uBlock Origin Lite (Блокировщик рекламы под новый манифест от Google)

Adguard Extra (дополнение убирает самую тяжелую рекламу Яндекса, Рутуба, Дзена и т.д.)

У кого установлены другие блокировщики рекламы, устанавливаем Adguard Extra в браузер.

Для ПК браузера Opera.Нажимаем правой кнопкой мыши на данные расширения – переходим в настройки – включаем пункт « Разрешить доступ к результатам на странице поиска»

Для ПК браузера Mozilla Firefox. Поскольку Manifest v3 для Mozilla сейчас еще не грозит, то:

uBlock Origin (Блокировщик рекламы из внутреннего магазина.)

Adguard Extra (Дополнение убирает самую тяжелую рекламу Яндекса, Рутуба, Дзена и т.д.)

Для YouTube и ВК Видео блокировщики против встроенной рекламы в роликах:

Для YouTube SponsorBlock и для Mozilla Firefox

Для ВК Видео VKADSKIP и для Mozilla Firefox.

Блокировщики для других устройств: Браузеры Android с блокировкой рекламы 2025 год / Убираем рекламу в браузерах на iPhone 2024/2025 / Убираем push-уведомления в браузерах ПК. 2025 / Убираем рекламу в Xiaomi для любой версии MIUI. Инструкция 2025 / Убираем рекламу в Xiaomi для любой версии Hyper OS Инструкция 2025 / Убираем всплывающий баннер Rutube / Отключаем рекламу на телевизорах Samsung / LG /Google и Android TV / Apple TV / Xiaomi в 2024 / Подключаем телевизор через wi-fi к ПК / Убираем всплывающие баннеры Яндекса и прочий мусор для ПК

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Не вкурил,сорян.Как на андроид убрать?
раскрыть ветку (39)
3
Адгуардом для андроид убрать. Режет всю рекламу. Во всех приложениях и во всех браузерах. Взлом на пожизненный премиум можно скачать здесь https://liteapks.com/adguard-2.html?ysclid=m7m0za03b21923473.... Вирусов нет, у самой стоит версия с этого сайта. Скачивать версию Nightly.
раскрыть ветку (34)
0

А что там за прикол с отправкой ММС на стопицот номеров, после капчи? (0_о)

раскрыть ветку (9)
0
Понятия не имею. У меня такого не было. Видимо вас перебросило на какой-то рекламный сайт. Отправлять ммс не рекомендую.
раскрыть ветку (2)
0
Да уж я и не стал отправлять)) Там номеров 20, всё с хрензнаеткакими префиксами (НЕроссийскими)
раскрыть ветку (1)
1
Попробовал ещё раз, опять перебросило, закрыл эту хрень, вернулся на указанный сайт, нажал ещё раз Дунлод и... всё загрузилось)))
Видимо старею...

P.s. спасибо!
0

А где там капча? Может с включенным ВПН скачивал?))

раскрыть ветку (5)
0
Без ВПНа... Там резво открывается новое окно с капчей, думал так надо)) Причём капчи странные, то с зачёркнутым словом, то выбери картинки с глазами (по англ.), а потом перебрасывает на сообщения и пытается отправить ММС списку забугорных номеров...
раскрыть ветку (4)
0

У меня только гуглплей открылся с какой то прогой, вернулся назад и скачал. Правда еще не смотрел, что скачал)) но ММС не просили отправлять)))

раскрыть ветку (3)
1
А у меня вот так было:
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Жеска))) я кстати поставил приложуху, она сама подключила VPN и показывает, что заблокировала 5тысяч реклам, но чето пока разницы не заметил, что она там блокирует, пока не понял :D

0
ММС просили отправлять ДО (якобы ДЛЯ) скачивания, но то была 'реклама', как оказалось.
0
Я скачал, выдало "в вашем регионе приложение недоступно, нажмите ОК для удаления". Что не так здесь??
раскрыть ветку (12)
0
Странно. Первый раз такое слышу. У меня всё работает. Нахожусь так же, как и вы, В России. Или вы не в России?
раскрыть ветку (11)
0
Там 2 версии было доступно для скачивания, 14 и 53 на конце, если не ошибаюсь. Может я не ту скачал? Там ещё есть APK файл и APK MOD
раскрыть ветку (9)
1
Перейдите по ссылке, которую я дала. Листайте вниз до кнопки «Download (40M)» (первый скриншот). Далее откроется страница, на которой надо нажать «Adguard (Nightly) - Premium (второй скриншот). После этого в выпадающем списке выбрать верхнюю версию, отмеченную на третьем скриншоте. Начнётся загрузка. Это последняя (свежая) версия программы от 21 февраля этого года. Попробуйте установить её. У меня стоит она и всё работает.
раскрыть ветку (8)
0
У меня тоже крашится прилка,идёт загрузка а потом вылетает.С бубном немного поплясал и нулевой результат,видимо пока придется с рекламой посмотреть,или другие источники поищу.Но спасибо за подсказку!
раскрыть ветку (5)
2
С переподвыподвертом

Там два раза нужно нажимать на кнопку "скачать". В первый раз качает какую-то хрень на 23мб, я её снёс сразу, даже не пытался поставить. А когда второй раз туда же жмёшь, качает те самые 54мб и всё нормально устанавливается. Самсунг с22 ультра.

А само приложение хз... Вроде всё потыкал на блокировку, но в вконтаче в ленте реклама как была, так и осталась.

раскрыть ветку (4)
0
Оно только из браузера рекламу вырезает, для вк/телеги рекомендую использовать альтернативные клиенты. Только отзывы почекать на 4пда(ну и качать оттуда же)
раскрыть ветку (2)
1
С переподвыподвертом

Я вк в браузере открывал 🤔

раскрыть ветку (1)
0
Хз, не пробовал. А какая там реклама? Рекламные посты? Их ничего не уберет
0
Только сейчас увидела ваш комментарий. Adguard режет рекламу лишь в браузерах и в приложениях. Для вк рекомендую установить клиент Sova V из официального телеграм канала https://t.me/sovaV/354. Уже несколько лет им пользуюсь.
0
То же самое..
0
Пробую ещё раз
0
В России, вот и удивляюсь
0
А для телевизора на андроид есть что нибудь?
раскрыть ветку (10)
0
Есть. Тот же адгуард, но только для тв. Тоже хорошо работает. Скачивать по ссылке, которую я дала выше. Версия For TV. Но предупреждаю, сразу адгуардом впн не работает.
раскрыть ветку (4)
0
И он платный
раскрыть ветку (3)
0
Только что скачала по своей же ссылке и установила, чтобы проверить. Он не взломанный с вечной лицензией. Вы когда впервый раз в приложение зайдёте, то потом просто выйдите из него и всё. Окно входа пропадёт.
раскрыть ветку (1)
1

Скачал, установил, работает. Спасибо.

0
В каком месте он платный? Я дала ссылку на взлом с пожизненным премиумом.
0

А мне говорили не бери хайсенс, у него вида ниче не установиш на него.

А вот он плюс, смотрю себе киношки без рекламы на рутюбе и в ус не дую.

раскрыть ветку (4)
1

А ведроюзеры ставят какой-нибудь lazymedia и смотрят любые киношки бесплатно)

раскрыть ветку (3)
0
А на рутубе не любые можно смотреть? Бесплатно.
раскрыть ветку (2)

Не уверен. Да и юзать эту помойку как-то прям моветон

раскрыть ветку (1)
1
И вот нахер мне что то там ставить, да мне даже западло платить за всякие окивинки, хотя могу себе позволить.
Раз в неделю кино посмотреть в приемлемом качестве, можно и на рутубе.
Смарттелик месяц назад купил, даже удивился что рекламы нет.
0

Какой у вас браузер?

раскрыть ветку (3)
0
Хром, иногда brawe
раскрыть ветку (2)
2

Туда расширения не поставить. Есть только три браузера из поста, куда их можно установить. Либо Киви, но его нужно скачивать с 4пда. Тут писал про это

Проект Kiwi Browser закрыт. Один из трех браузеров, где можно устанавливать расширения из магазина Google

Либо яндекс, но Яндекс браузер только версия белая с красным треугольником. Либо Куетта. Есть еще Мозила, но у них свой магазин, в посте он тоже указан.

Гугл хром - это дно, его можно использовать только с отдельной программой адгуард, его нужно скачивать только с оф.сайта.
А так, Браве отличный выбор.

Еще, можете скачать с 4пда модифицированное приложение Рутубе. Там уже вырезана реклама. На самом сайте надо зарегиться, чтобы скачивать файлы.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы