50

Ответ на пост «Богдан наш герой»1

Как удобно, когда можно отомстить не руководству и владельцам, а обычному работнику. Опоздал самолёт - наори на проводницу, магазин задрал цены плюнь в лицо продавца, в больнице нет оборудования - набей морду врачу. Ну а хули они работают в таких плохих конторах, рабство отменили же!

Один я молодец, работаю в конторе рога и копыта и поставлю ну например серверное оборудование для спам-обзвоном, ну так я ж айтишнег - честная работа и никому не врежу, не то, что эти вот все сволочи.

Или ещё лучше, я просто получаю деньги от своих родителей, а не работаю на все эти мерзкие конторки, а они у меня (родители) добрые и хорошие (а где работают не скажу).

Так что всё правильно делаете, заёбывайте обычных сотрудников нижнего звена, покажите, какие вы дохуя принципиальные. Ну реально же не к хозяевам бизнеса претензии предъявлять и не к себе же самим, так как вы так или иначе прямо или косвенно работаете с ними.

10
Автор поста оценил этот комментарий
А иди-ка ты в лес, ТС. Мне становится похуй на чувства "бедненького заебанного менеджера", когда этот менеджер кладет хуй на мои слова "меня не интересует". Если после этих слов он не желает меня слушать и продолжает впаривать мне то, что мне нахуй не впилось, то я посылаю его нахуй. И мне не будет его жалко.
раскрыть ветку (1)
1
Только пример не совсем корректный, в ролике заёбывают не того сотрудника, кто обзвоном занимается. Это раз. Второй момент, конкретно звонящий - это инструмент, причина по которой вас заёбывают это решение руководства. Вы же вымещаете свою злость на тех до кого можете дотянуться, и тех, кто ничего не решает, а обзвоны как были, так и останутся при таком подходе. А так пошёл я лесом, без проблем
4
Мне именно оператор с Совкомбанка звонит постоянно, предлагает кредиты, кредитный доктор. Я уже номер её запомнил. Так что, если не работал, то не пизди. Видел он со стороны...
раскрыть ветку (1)
1
А мне с атб звонят и что дальше? Ты путаешь. Операторам, которые принимают в офисе некогда дозвоном заниматься, они клиентов принимают в живую. Колл-центра совком банка находится отдельно от офисов, где клиентов принимают. Как минимум один из них я лет 10 назад в Бердске мимоходом видел. Там у них офис большого штата программистов находится (ну и кабинеты колл-центра были рядом за компанию), наследие от прежних поглащений и объединений.
0

А вы правда думаете, что это настоящая сотрудница банка?

раскрыть ветку (1)
0
Ну конечно, разве исполнители комедийный скетчей могли взять не настоящего сотрудника банка? Что это меняет?
0

Никто эту хуйню не заставляет идти звонилкой работать. Можно вентиляцию монтировать. Или манты лепить. Это их выбор, пусть обтекают и не хнычут

раскрыть ветку (1)
0
Какую нахрен вентиляцию и маниы, что за бред?
1

Это называется я - не я и жопа не моя. Я просто выполнял приказ, рядом стоял и мимопроходил. А это всё Они

раскрыть ветку (1)
0
Да все верно, спрос с заказчиков в первую очередь. А в данном ролике девушка вообще не при делах, так как не занимается обзвоном
3

Полностью согласен с ТС. Ну что это такое когда люди в плохом настроении вымещают свое зло на кассире пятерочки который виноват что размена нет, что ценники не успел поменять, что очереди. Хотя виноват то не он, виноват управляющий, который не обеспечил должное количество кассиров, в итоге те кто есть не успевают.

Отделения Почты России превратили в магазины продуктов. Кто виноват? Ну явно не рядовые сотрудники. А достается за плохое и хорошее им. Постоянные звонки на телефон от банков, страховых. Впаривают в банках кредиты? В сотовых салонах допы? Ну а кто цель ставит - руководство? Но до них же не дотянутся, поэтому давайте обидим тех кто ближе. А не впаривать не могут, это работа, не будут исполнять что жрать будут?

А сменить работу тоже не так то просто, количество мудаков эффективных управленцев просто феерическое во всех сферах, ну будешь не салоне сотовой связи впаривать а в банке, или в страховой, или кассиром ценники не поменяешь, или ментом план выполнять, или проверяющим находить то чего нет чтобы план выполнить.

Прав ТС, долбоебизм идёт от начальства. Но почему то сейчас принято выгораживать начальство, оно типа не причем.

раскрыть ветку (1)
0
+ миллион
начальство далеко и с ним опасно связываться, давайте вы мести злобу на том, на ком можно и гордыми пойдём домой. Удобно.
0
Скриншота комментария нет?
раскрыть ветку (1)
0
По нику и содержанию, я думаю, поймёшь, где мой комментарий. Оставил я его позавчера, до того, как появился пост на Пикабу, который я вчера увидел
0
Скриншота комментария нет?
раскрыть ветку (1)
0
Специально для тебя минут 15 искал с телефона. Раньше свой комментарий отображался сверху, а сейчас где-то в общем списке хз почему. Но тем не менее нашёл:
Иллюстрация к комментарию
1
Чё расплакался? Пиздуй свою бабу нижнего звена защищать!
раскрыть ветку (1)
Опять мимо. У меня не баба, а любимая жена и нет она не работает на подобной работе. Как и никто из моей семьи и близких друзей. Наверное это сложно тебе представить но можно по-человечески относиться к другим людям не только, когда это твои близкие и когда это касается лично тебя.
1
Не обижусь
раскрыть ветку (1)
Ну тогда всё норм
1
Нельзя. Инфаркт ебнет и некому будет говнопосты писать.
раскрыть ветку (1)
Не надо так сильно переживать за мои говнопосты, а то ещё тебя ещё инфаркт ебнет и некому будет твои говно комментарии писать. Давайте же беречь друг друга, пользователи Пикабу!
1

1-Молодец. Теперь пиши в спортлото.

2-Скетч хороший, отсюда и комментарии такие.

3-Пиши ещё

4-Это Пикабу. Тут и нахуй могут послать.

раскрыть ветку (1)
1) ок, я подумаю
2) вкусовщина, по мне херня
3) ззахочу - напишу
4) согласен, по этому иди нахуй
3
Ты чего так возбудился?
раскрыть ветку (1)
Захотел и возбудился. Нельзя?
показать ответы
Такова природа
раскрыть ветку (1)
Если сводить всё к тому, что люди просто животные, то к черту мораль, законы, любая гуманность. Убивай, насилуй, еби гусей. И не обижайся, если это затронет тебя
показать ответы
6

ТС, а че ты сюда то это пишешь? Пиши автору видео на почту. Или на пикабу проще высраться?

раскрыть ветку (1)
1) Ещё до поста на Пикабу оставил под роликом на ютубе подобный комментарий;
2) этот пост-ответ я сделал, потому что под исходный постом увидел много комментариев одобрения этого скетча, и комментариев в стиле "не нравится работа, пусть уходит, крепостное право отменили". Собственно это мой ответ больше даже на эти комментарии, чем на сам ролик;
3) Хотел и мог написать об этом на Пикабу;
4) тебя не должно ебать, что я и где делаю. Забыл у тебя разрешение спросить.

Список ззавершён.
показать ответы
9

Вспомнилось, как мне 5 минут впаривали на кассе магазина доп услуги, а когда я развернулся уходить без покупки, меня соседняя продавщица стыдить начала, что это их работа. Мне вот всегда было интересно, если я дам ей 10 тыр и скажу в людей говном кидаться, она так же оправдываться будет? "Стойте суки, не уворачивайтесь, это моя работа!"

раскрыть ветку (1)
Если у тебя зп 30-40 тысяч, а дома например ещё и дети - скорее всего будет и ты на её месте вероятно будешь
32
Это ж каким идиотом нужно быть, чтоб сравнить б/проводника или врача с телефонным звонилом, впаривающим кредиты или недвижку. Последним всегда сношаю мозг настолько, насколько позволяет время - они прекрасно понимают каким говном занимаются, заслужили.
раскрыть ветку (1)
Операторы в банках, принимающие клиентов, никому сами не звонят, а обслуживают тех, кто пришёл к ним сам. Никогда не работал на подобной должности, но видел со стороны и там обычно мозги сношали им, а не они кому-то. И в целом это обычная работа не хуже и не лучше любой другой.
показать ответы
9

Все звенья нахуй!

раскрыть ветку (1)
Правильно, иди в лес - питайся подножным кормом
показать ответы
25

Твоя логика понятна, и я даже с ней соглашусь, в какой-то степени. Но в большей степени я согласен с тем, что мне навязывают услуги именно сотрудники "нижнего звена". Особенно, когда они сами мотивированы"бонусами" и в итоге пенсионеры и прочие уходят из банка с лишними кредитками и прочим, что им было нафиг не нужно.

раскрыть ветку (1)
И такое бывает.
Я выше уже ответил на похожий вопрос, не буду повторяться - #comment_340725997
41

обычному работнику

который

- впарил бабушке инвестиционный счет вместо депозита и карту с обслуживанием 2999р в месяц, ведь бабушке очень нужен вип-зал в аэропортах,

- подключил новый отличный тариф в 3 раза дороже,

- вертел на всех местах должностные обязанности и не убрал вовремя просрочку,

ну и так далее

раскрыть ветку (1)
Да такое бывает и это можно предъявить конкретному сотруднику, сделавшему подобное, но не любому сотруднику в принципе, за то, что какой-то коллега делает подобное. Это первый момент. А второй момент, может быть так, что само руководство заставляет делать подобное. Это конечно вернёт нас к разговору о том, зачем тогда человек работает там и на все соглашается, так как в этом случае это уже его персональное решение. Но даже в этом случае, не снимая вины с конкретного сотрудника, я бы в первую очередь спрашивал с руководства, которое это поощряет. На эту тему очень хорошо посмотреть ролики "Всё работы хороши", там много такого показывается. Моя позиция большинство людей, творящих плохие вещи, не от природы мрази, а их ставят в такое положение, что они либо становятся мрпзями, либо их съедят и не подавятся. То есть, конечно можно сказать, что я снимаю персональную ответственность с конкретного человека, но это не так, я лишь говорю, что надо менять всю систему, которые воспроизводит подлецов и мудаков. И сколько не наказываю конкретного негодяя, все равно на его место придут другие, потому что так выстроена вся система. И под системой я подразумеваю не конкретный банк, обсоса, ретейлера итд, а капитализм в целом.

И да, если вернуться к ролику, то сотрудница банка не показана, как человек, который кому-то что-то до этого впарил, а как просто обычный козёл отпущения за чьи-то чужие косяки. Имхо
22
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
показать ответы