Ответ на пост «Blizzard дно и хохлоботы в играх»1

Ой-вэй!
Я не играю в Owerwatch, поэтому не знаю, насколько там "увеличенный процент хохлов на квадратный мегабайт".
Но, периодически играя в другие MOBA-игры типа Dota и LoL, могу сказать следующее - националистов хватает за любую страну. И украинцы здесь нифига не первые!
Каждый "игрок с национальным флагом" на аватарке, если он долбоёб (это важно!) старается задеть другого игрока с иным национальным флагом.
Прежде всего такие товарищи не "игроки под флагом, что защищают страну". Это всегда тупые мудаки, которые в припадке ненависти переходят на личности (вот эти все "мамкуебал"). Если они в, зачастую, пьяной ненависти увидят флаг - они будут рыгать на флаг. Прикиньте иронию - такой долбоёб может общаясь на русском языке и сидя в Ростове или Москве, хуесосить русских на ломаном украинском, которого, очевидно, не знает. Лишь бы изрыгнуть ненависть.
Очевидно, что играя на СНГ серверах Близзард, где велик процент СНГ-игроков, мы будем встречать русских, украинцев, белорусов, чехов, эстонцев и остальные народности бывшего СССР. И каждый долбоёб будет стараться обосрать другого, если он мудак.
НО! Опять же, важно! Они это делают не потому, что они такие ярые патриоты. А потому что они - тупые мудаки, которые стараются этим своим спичем про "москаляку на гиляку" или "хохол - хрюкни" побольнее задеть игрока, с которым сервер его сегодня свёл в игре.
Поэтому, так как я таких мразей, как ТС-ка (правильно феминитивнул?) повидал добрую сотню, я могу с уверенностью сказать - мудак и мразь тут только ТС-ка, что разводит национализм потому, что она мразь, а не потому, что "близзард потакает хохлам".

p.s. посмотрите на досуге кто входил и входит в российские команды по Dota2 и Counterstrike.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы