Ответ на пост «Батюшка из Димитровграда раскритиковал СМИ и "завистников" патриарха»1

Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут

– Это для вас написано, ответил бы ТСу священник Георгий Сухобокий и был бы прав. Но дело не в том прав он или нет, а в том, что церковщики охуели в край.

Да, я разжигаю вражду к этим пидорасам и нахожусь в трезвом уме. А тем, кто скажет что я ёбнулся и что меня могут осудить за оскорбление этой вечно оскорблённой социальной группе я скажу – пошла нахуй эта конституция, если в ней есть такие статьи.

Осваиваете вы бюджет, так хоть не палитесь. Сними ты, блять, свои часы за 15 миллионов перед тем как рясу надевать. И тем более если ты, блять, патриарх которого снимают на камеру в стране, в которой люди последний хуй без соли доедают.

Если есть что-то в жизни максимально подлое и лицемерное, то это церковь и государство. Это по сути единая организация, которая делает просто всё, чтобы гнобить обычных людей. Со стороны государства – вот вам конституция, которая ограничивает все ваши права, кроме права работать и платить налоги, давайте нам свои деньги и мы ними распорядимся. Но менты ведь могут и не найти, а вот бог, сука, всё видит, поэтому вот тебе еще библия, которая не только не против того, что тебя гнобит государство, но и поддерживает это. Типа, не переживайте, так и должно быть, на небе вам зачтётся. При этом еще по поручению государства собирают добровольно-принудительные взносы от бизнесменов за возможность вести бизнес в стране.

Я вам, суки, объявляю войну. Я, блять, напишу новую адекватную библию, которая будет учить что-то нужное. Например, как быть человеком, а не рабом. Я придумаю новые принципы работы государства, в которых каждый сможет открыто проследить то, на что потрачены твои деньги и сколько природных ресурсов продала страна. Я, блять, напишу софт для этого, который, как и проект новой библии, выложу в паблик на гитхаб, чтобы остальные люди могли развивать эти проекты.

И если вдруг мой пост прочитает священник или госслужащий, то лучше начинай осваивать другую профессию, потому что скоро доедать без соли последний хуй будешь именно ты.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы