Ответ на пост «Батюшка из Димитровграда раскритиковал СМИ и "завистников" патриарха»1
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут
– Это для вас написано, ответил бы ТСу священник Георгий Сухобокий и был бы прав. Но дело не в том прав он или нет, а в том, что церковщики охуели в край.
Да, я разжигаю вражду к этим пидорасам и нахожусь в трезвом уме. А тем, кто скажет что я ёбнулся и что меня могут осудить за оскорбление этой вечно оскорблённой социальной группе я скажу – пошла нахуй эта конституция, если в ней есть такие статьи.
Осваиваете вы бюджет, так хоть не палитесь. Сними ты, блять, свои часы за 15 миллионов перед тем как рясу надевать. И тем более если ты, блять, патриарх которого снимают на камеру в стране, в которой люди последний хуй без соли доедают.
Если есть что-то в жизни максимально подлое и лицемерное, то это церковь и государство. Это по сути единая организация, которая делает просто всё, чтобы гнобить обычных людей. Со стороны государства – вот вам конституция, которая ограничивает все ваши права, кроме права работать и платить налоги, давайте нам свои деньги и мы ними распорядимся. Но менты ведь могут и не найти, а вот бог, сука, всё видит, поэтому вот тебе еще библия, которая не только не против того, что тебя гнобит государство, но и поддерживает это. Типа, не переживайте, так и должно быть, на небе вам зачтётся. При этом еще по поручению государства собирают добровольно-принудительные взносы от бизнесменов за возможность вести бизнес в стране.
Я вам, суки, объявляю войну. Я, блять, напишу новую адекватную библию, которая будет учить что-то нужное. Например, как быть человеком, а не рабом. Я придумаю новые принципы работы государства, в которых каждый сможет открыто проследить то, на что потрачены твои деньги и сколько природных ресурсов продала страна. Я, блять, напишу софт для этого, который, как и проект новой библии, выложу в паблик на гитхаб, чтобы остальные люди могли развивать эти проекты.
И если вдруг мой пост прочитает священник или госслужащий, то лучше начинай осваивать другую профессию, потому что скоро доедать без соли последний хуй будешь именно ты.