16

Ответ на пост «Авито заблокировал аккаунт навсегда,»1

Меня так же заблокировали в прошлом году. Как оказалось это веерная блокировка коснулась тех, кто стал часто указывать на то, что Авито всячески допускает к публикации на своём ресурсе мошеннические схемы. Я опубликовал здесь пост, о том что я на был этом ресурсе более 17 лет и порой в день отправлял по 10-15 заявлений, что вижу как кто то пытается обманом заработать деньги. Меня же заблокировали по причине простого вопроса - я хотел купить планшет для работы и найдя подходящее объявление задал простой вопрос ( как пройти в библиотеку)) - шутка - какой у вас комплект?

Сразу доступ к сайту был заблокирован а мне пришло письмо, о том, что я публикую нецензурные высказывания и соответственно я буду заблокирован навечно!

Что ещё раз хочу отметить . Ресурс на сегодня признан самым успешным на всей территории России. Прибыль измеряется лярдами. Но суть от этого не меняется. Есть честные продавцы а есть целые системные , подготовленные схемы развода. В любом случае со стороны ресурса нет адекватной обратной связи. Попытка восстановиться - читайте правила авито..соответственно делаем вывод - клиентоориентированность отсутствует . Подход частично верный а частично оставляет мошенникам кучу лазеек для обмана.

После моей публикации мне написала девушка - yuvkalinina.ext@avito.ru -Здравствуйте!

Обязательно во всем разберемсяб═и вернемся с ответом на почту.

Цитата дословно от 28 декабря. Разборка идёт до сих пор.

Поэтому совет всем - максимально открыто публикуйте свои истории . Вместе можем разобраться в этой непонятной для меня и многих пользователей ситуации. Так как альтернативы этому ресурсу нет, А ДЕЛАТЬ НОВЫЙ ПОДОБНЫЙ У МЕНЯ ПОКА ФИНАНСЫ НЕ ПОЗВОЛЯЮТ))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы