21

Ответ на пост «Авито, я вами не доволен!»4

Авито может ещё и удалить отзыв по предъяве покупателя.
Взгляд с другой стороны, так сказать: был случай: чел мне написал отзыв "оперативка оказалась нерабочая". Я сначала написал ему, мол, а что ты мне не написал? Номер есть. он начал в духе "ты бы все равно утверждал обратное, ляляля"
Я попросил поддержку удалить отзыв, приложив скрины диалога с мужиком и отзыв удалили.
А теперь как все обстояло (более подробно): купил новый ноут с 8гб оперативы одной плашкой, поставил ось, аиду и решил поискать точно такой же оператос. Ожидаемо, не нашел. выложил объявление о продаже плашки (себе вместо одной на следующий день после покупки ноута купил кит 2х8): фотку плашки с шильдиком и скрин аиды, где прописан парт.номер, совпадающий с оным на шильдике. Я счёл это норм доказательством работоспособности памяти. При замене плашек я, разумеется, откинул шлейф аккума, чтобы не угробить новенький леопард, а вынутую плашку положил в блистер от модулей, которые я покупал в настольный комп. Да, они длиннее, но один хрен, это лучше, чем ничего или завернуть в газетку.

Несколько человек попросили, но все отказывались приехать ко мне домой, чтобы я при них кинул плашку в ноут и показал, что работает. Ок, ладно, договорились с одним встретиться у метро - я все равно собирался туда.

Встретились, он сверил шильдик с фотками, покрутил плашку, отдал деньги и ЗАВЕРНУЛ В ОБРЫВОК БУМАЖКИ А4(!)
я ему "вот же блистер, он мне, в принципе, нах не нужен, положите в него.
"И так нормально) и кладет в сумку.

И после этого ещё ко мне претензии, блять? Это же не какая-то ебаная связка ключей (©), чтобы вот так в сумку кидать.

После этого продаю только с проверкой при мне, если это техника или запчасти.

2
Автор поста оценил этот комментарий

От бумажки этой памяти ничего не будет. А вот от статического электричества вполне могло быть. Ты же эту плашку после того как выдернул - повторно не втыкал, может она и окривела уже. Так что не все так однозначно.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Только вот бумажка от изгибов защищает не так, как блистер. Блистер тоже не панацея, но лучше бумажки

А, ну и по поводу статики - я читал, что можно заземляться об трубопровод.

И ещё, кстати: трение бумажки о плату разве не могло вызвать статику?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги