Ответ на пост «Артемий Лебедев или просто Артём?»2
Подержи пиво! Я смотрю Лебедева. Довольно складно п...дит , иногда очень забавно) Иногда его мнение расходится с моим, ну и куй с ним, по большому счету. Всяко лучше новостей первого канала. Никогда он не заявлял обратного, а даже наоборот подчеркивал, что его рекламная империя продажная, как и любая реклама) Но на днях пригорело, когда ему приспичило прорекламировать какую-то контору, которая занимается стройкой. Конкретно коммуникациями.
Звучало это так, что вот этот человек лично делает дело окуенно, а остальные трубы гвоздями к стене приколачивают и криворукими куями ложат провода) что подтверждалось 1) нормальными фотографиями работы . 2) куевыми фотографиями куевой работы из треш подборки интернета.
Естественно, как человек разбирающийся в стройке и делающий все руками из плеч я возмутился и написал комментарий в его телеге под постом.
"Вы не понимаете.. это х@йло делает только проект." Писал уже, что дело за мастерами, на любой кошелек ..
Но, не прошло и минуты, ко мне на номер поступает звонок, и с ходу дядька мне говорит, что я обозвал хорошего человека, который делает ему сейчас работу по стройке на объекте лично и что он может найти меня в Чувашии и доказать, что я неправ. Начал нагонять на меня, моих родителей и нести куйню, за что был послан накуй и заблокирован. Сначала мне показалось, что это мошонники, но оказалось все проще! Синеголовый подключил к своей "рекламе" звонилок с мошенническими открытыми базами, которые обзванивают недовольных рекламой!) Да, звонят на реальный номер при скрытом номере в телеге!) Ещё и адреса с пропиской у них в базе имеются. Номер их бьется и по Гуглу и яндексу. Прямо могу теперь сказать, что Лебедев сотрудничает с ЛГБТ.