Ответ на пост «Антигерой - Данила Багров»3
Выход в нормальную жизнь: после ранения (94 год, Грозный, РПГ прилетело в комнату где мы ныкались, из 5 или 6 выжили только я (перебита рука) и Костик (посекло ногу, плечо, немного жопу задело)), после отлёжки в госпитале, ещё в гипсе, меня родаки за шкирку и на свою родину, в Белоруссию (Беларусь уже к тому моменту) привезли. Прописали у бабушки, подали на гражданство, поволокли поступать в ВУЗ, БСХА - сельхозакадемию. Поступил на зооинженера, там тогда недобор был, можно было поступить ЛЮБОМУ.
Рука зажила (до сих пор 2 титановые пластины, 18 винтов, на 10 см короче правой руки).
За время учёбы получил гражданство, поездил и поработал в Европе (в программах обмена студентами), был профоргом факультета, 2 раза фоткался с Лукашенко.
Отработав год обязательного распределения в колхозе, послал с\х лесом.
Короче, женат, уже 18 лет, трое сыновей, работаю когда хочу и в удовольствие, живу по-прежнему в РБ. Сегодня выпускной у старшего.
Костик поступил на следующий год на экономический факультет БСХА. На пятом курсе женился, я у него на свадьбе был свидетелем. Меня и мою жену познакомила тёща Кости (её начальница). Костик жил в Минске, две дочки, в 19 году переехал в Москву, с братом жены мутят СТО.
Костик мне Брат.