1323

Ответ на пост «Альтушка нашла своего скуфа»2

Может найдётся у нас, людей, немного доброты? Ну спит мужик, ну разделся во сне. Может быть выпивший. А что, это редкость? Он же спит, не бегает голым по вагону, не буянит. А что, трудно его прикрыть? Легче сфоткать и выложить на пикабу и поржать над ним? Я не считаю себя верующим человеком, но Библию почитываю. Ной тоже уснул пьяным в шатре, без одежды. И Хам над ним насмеялся. А Сим, отвернувшись, чтобы не видеть родительского сраму, прикрыл Ноя одеждами. Может задумаемся, прежде, чем совершать хамские поступки?

Лига скуфов

539 постов1.3K подписчика

Правила сообщества

Можно - соблюдать правила пикабу.

Нужно - соблюдать правила пикабу.

Нельзя - не соблюдать правила пикабу.

Одно нарушение - перманентный бан в сообществе.

Думайте, что говорите, прежде чем говорить о чем думаете.

В остальном - полная анархия.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
462
Автор поста оценил этот комментарий

А может не надо, на минуточку, в ПОЕЗДЕ, устраивать вот такие блевотно-стриптизные перформансы? Бухать в поездах, кстати, давно запрещено. И с хераль я должен быть добр и снисходителен, если мне противно смотреть на эту тушу?

Бедная малыха, такого насмотрелась😥

раскрыть ветку (38)
90

Ага. Что-то ни разу у меня в плацкарте, на всеобщем обозрении, да и в купе тоже, даже в жару, не возникало желания возлежать в одних труханах.

ещё комментарии
7
А где пруфы что он бухал то?
раскрыть ветку (2)
10

похоже это ты был, слишком рьяно ты его защищаешь

раскрыть ветку (1)
2
Ой бля, а чо тока ему этот высер может не нравится?)
7

Вот если написать, что противно смотреть на наколки, цветные волосы, туннели в ушах и сиськи на выкате, то тут же накинутся защитники со своим "не нравится — не смотри".

раскрыть ветку (11)
40

Абсолютно верно, если этот пирсинг торчит из под трусов вместе споловиной татуированного лобка наружу, в общественном месте то это отвратительно. В остальных случаях - обратитесь к психологу

раскрыть ветку (2)

Ну так и тут к психологу обратиться стоит, если полные люди вызывают такие эмоции.

раскрыть ветку (1)
18
Да вам миллион раз уже сказали, дело не в фигуре, а в том, что он в одном нижнем белье в общественном месте. Да это белье еще и обнажает то, что должно прикрывать.
25

Наколки, цветные волосы, туннели в ушах не являются административным правонарушением, а вот нагота в общественном месте (сиськи навыкате, если они реально навыкате, кстати, тоже сюда относится, только почему-то летом гораздо чаще наблюдаешь мужские сиськи, чем женские) вполне себе может расцениваться, как мелкое хулиганство. Появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, которое не факт, что есть на этой фотографии, но которое так рьяно защищает автор, в случае, если оно есть (ачотакова) - тоже вполне себе нарушает закон

раскрыть ветку (7)

Так а где на фото нагота? Покажите мне жёпь или пиструн.

И в каменте, на который я отвечал, не было ни слова об административке, там было написано, что смотреть противно.

раскрыть ветку (6)
20

С каких пор у нас появление в публичном месте в одних спущенных труселях является нормальным? Если женщина того же возраста и комплекции будет в одних спущенных труселях ходить - тоже нормальным посчитаете? Мелкое хулиганство – это нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу. Большинство нормальных людей считают такое поведение неуважительным, захотят, обратятся в органы и будут правы

раскрыть ветку (5)
0

Если женщина того же возраста и комплекции будет в одних спущенных труселях ходить - тоже нормальным посчитаете?

Погодите, погодите, а что, есть какая-то разница, какого возраста и какой комплекции человек? Не все равны штоле, и кому-то всё-таки можно?

раскрыть ветку (2)
5

Абсолютно нет, просто если этот момент не уточнить, то некоторые мужчины могут сказать, что они только порадуются, хотя это абсолютно такое же неуважение к обществу. Равно как и если мужик с торсом апполона будет без майки и в спущенных труселях

0

есть разница, у худого лобка меньше шансов выкатиться из труселей

ещё комментарии
3

а кто сказал что он был пьян? я вот в не менее странном виде могу с утра проснуться, хотя и спать ложусь обычно трезвым. Да и как то если подумать все больше похоже на раннее утро, когда малолетка сверху проснулась, увидела мужика и подтянув кого-то еще начала позировать на фоне спящего мужика.

раскрыть ветку (5)
22

А вам сколько раз повторить, что трусы не одежда для общественного места? И не важно кто это, вот такой жиртрестик или топ-модель в купальнике. Обьяснять почему, надеюсь, не надо?

ещё комментарии
1

Да блин ну жарко к примеру человек во се раскрылся тк не контролирует себя.

ещё комментарии
Наоборот готовится к взрослой жизни, увидела что ее ждет
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы