52

Ответ на пост «Админ Авито, йомайо»7

Я продаю мамины ненужные вещи на авито, но суть не в этом… Адрес указан в объявление, что бы народ сразу понимал где забирать и не звонил, не писал с этим вопросом. Видимо по нему и вычислила..

Одна дама написала в личку, но ее не интересовал товар… Очень меня шокировала... Вот молодец, вот может же включать мозги народ, когда что-то нужно... Я даже о таком не догадалась бы..

Дополню: Дом очень большой, 1000 + квартир. Территория огорожена, на территории детская площадка.

Ответ на пост «Админ Авито, йомайо»
Автор поста оценил этот комментарий

Не очень понятно, это ваша личная площадка в частном доме или это площадка в жк для жильцов?

раскрыть ветку (1)
16

Огороженная площадка в ЖК, вокруг дома забор с воротами и калиткой..  за уход которой берут с жильцов деньги

показать ответы
10
Конечно тут можно привести аргументы и о том, что это закрытый ЖК и люди плятать за площадку деньги. С другой стороны ничего плохого в том, чтобы на время пускать на площадку других детей, я думаю, нет. Все таки играть в баскетбол - это хороший и полезный досуг.

Но удивляет отношенин автора поста, действительно, чувствуется какое-то презрение, мол, как к нему вообще посмели обратиться с таким вопросом? Я так понимаю, со стороны обратившегося никакого негатива не последовало, ну нет, так нет. Чего тогда так возмущаться?
раскрыть ветку (1)
9

так с моей стороны негатива нет, а только восхищение. И вы вот уверены что ключ от входа, который так же дает право доступа и во все остальные помещения комплекса попадут в нормальные руки? и потом не вынесут кучу квартир и в итоге придут к моей маме, тк ключи именные, вдают ка каждую квартиру

3

Вот согласен, это частная площадка?

раскрыть ветку (1)
8

площадка внутри ЖК

Не понятна реакция авторки, попросили культурной а она, видите ли, в шоке! Как можно так друг к другу относится, все горожане, жители одного города, одной страны, а отнеслись, как к врачу какому-то. Ваше право было отказать, но в описании сами обозначили, какой Вы человек. Хотя, пожалуйста, на Вы с большой буквы не заслужили

раскрыть ветку (1)
2

внимательно прочтите... авторка была шокирована предложение о покупке, Но при этом восхищена дамой

показать ответы
2

В таком гигантском жк полным полно магазинов унд барбершопов. Или нет ни одного? Магазин на 1000 человек не открыть. А значит там обычный проходной двор с забором и ключиками, чтоб было за что сдирать с жильцов доп средства.

Девочка может по сто раз на дню спокойно проходить на площадку с другими, в конце концов через шлагбаум заходить.. зачем ей этот ключ?!

Все эти заборы и "закрытые" территории в таких масштабных домах не более чем маркетинг

раскрыть ветку (1)
0

шлагбаума нет, откатные ворота. и охрана на входе

Конечно не понимаешь. Человек на последние гроши квартиру купил, ему ещё ипотеку за эти блага 20 лет платить. А тут какой-то посторонний придет и этими благами воспользуется. Это ж печенка от огорчения лопнуть может.

раскрыть ветку (1)
0

кстати квартира куплена за наличку

15

Мама-молодец!

Вежливо и доходчиво.

раскрыть ветку (1)

поэтому ее не послала грубо. вот прям зауважала за такой текст

показать ответы