49

Ответ на пост «А у меня сегодня был пульпит...»1

Подержите моё пиво... Боюсь стоматологов с детства, но ни когда не было проблем с зубами, кроме одного. Не повезло ещё в школе, приехали к нам передвижные врачи, и всему классу по лечили зубки. А через 3 дня флюс, гнойник, удаление пломбы поставленной этими врачами, в детской поликлиники, с криками, соплями, слезами.

Через некоторое время попал я к платнику, и мне поставили световую навороченную, в то время, пломбу. Которая выпала ровно через 8 месяцев. На зуб я положил хрен, откровенно, потому как надоело падать в обмороки в креслах у врачей, пока он не стал разваливаться.

Потопал я к платнику снова. Мне молодой человек, сделал рентген, и заявил, что у меня каналы чищены и зуб нужно удалять и протезировать. Соответственно выставил прайс на суперпротезы со скидкой. С таким ценником я опять забил хрен года на два, надеясь как и автор, что само выпадет.

Через два года опять кусок отвалился, и стал резать язык. Я опять к платнику, и опять рентген, и снова "У вас там каналы чищены, только удалять" и опять оверпрайс на три моих ЗП.

А тут матушка говорит, в областной бесплатно камень чистят, она сходила, и меня записала. Пришёл, почистили ультразвуком, со скидкой отбеливание предложили, а потом говорят, мол у вас зуб тут с дырой, разваливается, не хотите к врачу? Ну я подумал, у платников был, попробую что мне скажет бесплатная медицина.

Пошел к бесплатному врачу. Тётенька как два меня, в плечах. Фундаментальная такая дама, наверное штангой занималась. Зашёл, говорю мол каналы чищены... А она мне, Стоп! Дуй на рентген.

После рентгена заявляет, что ни каких каналов она не видит, и ни чего там не чищено, и может мне прям сейчас пломбу поставить. Я ей, мол, я боюсь врачей и уколов, и вообще... Она мне, в ответ, да я сама боюсь, садись давай.

В общем поставила мне бесплатно, обычную бесплатную композитную пломбу, без всяких наворотов... И было это 8 лет назад. До сих пор стоит.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы